Рек-gne-1

Блинчики с мясом

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для начинки можно использовать любой вид мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или телятина. Так же можно взять смешанный фарш из разных видов мяса. Такие блинчики отлично подойдут для обеда или ужина.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 литр
  • Яйца 3 штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку)
  • Мука 450 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Растительное масло 20 грамм
  • Мясо 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

Рек-gne-4

243 ккал

Калорийность

13 г

Рек-gne-5

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блинчики с мясом”

Блинчики с мясом

Чтобы приготовить блинчики с мясом подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко нагрейте до теплого состояния.

Блинчики с мясом

Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и щепоткой соли.

Блинчики с мясом

Влейте в чашу растительное масло и молоко.

Блинчики с мясом

Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

Блинчики с мясом

Для фарширования блинчики должны быть тонкие, а тесто для них должно быть достаточно жидкое.

Блинчики с мясом

Блинную сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте до горячего состояния. Тонким слоем наливайте тесто по всей поверхности сковороды.

Блинчики с мясом

Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Блинчики с мясом

Складывайте блины на тарелку под крышку, чтобы они немного пропарились и стали еще мягче.

Блинчики с мясом

Для приготовления начинки прокрутите мясо через мясорубку. Очистите луковицу.

Блинчики с мясом

Обжарьте 1-2 минут мелко нарезанный лук.

Блинчики с мясом

Добавьте к нему мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте 8-10 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

Блинчики с мясом

За время жарки фарш полностью изменит цвет и начнет слегка поджариваться.

Блинчики с мясом

В отдельной миске смешайте яйцо с небольшим количеством воды.

Блинчики с мясом

Перелейте в фарш и смешайте. Прогрейте на огне еще 3-5 минут, чтобы яйцо успело запечься. Перемешивайте.

Блинчики с мясом

На каждый блинчик выкладывайте мясную начинку и заворачивайте удобным для вас способом.

Блинчики с мясом

Так сверните все блинчики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Блины с картофелемБлины с картофелем

Рек-gne-2 Рецепт блинов с картофелем: пшеничная мука, молоко, яйцо, сахар, соль, масло, картофель, лук, укроп, зеленый лук и перец по желанию. Простое и вкусное блюдо. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная —

Блины без яицБлины без яиц

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины без яиц. Для несладкого варианта блинов добавляйте сахар только в опару. Готовые блины можно смазать сливочным маслом или кокосовым для

Торт за 30 минутТорт за 30 минут

Рек-gne-2 Описание приготовления: Аппетитный торт насколько вкусен, что вы и не заметите, как он полностью исчез с блюда. В этом его единственный минус — он съедается так же быстро, как