Рек-gne-1

Торт за 30 минут

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Аппетитный торт насколько вкусен, что вы и не заметите, как он полностью исчез с блюда. В этом его единственный минус — он съедается так же быстро, как и готовится! По желанию вы можете перемешать вареную сгущенку с мягким сливочным маслом и тогда крема станет больше. Подавать торт к столу можно сразу же после приготовления.
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Корж вафельный 8 штук
  • Вареная сгущенка 500 грамм
  • Грецкие орехи 120 грамм

Количество порций 6

Калорийность

Рек-gne-4

337 ккал

Калорийность

5 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Торт за 30 минут”

Торт за 30 минут

Подготовьте указанные продукты. Ядра грецких орехов заранее просушите в сковороде и остудите, а затем измельчите в крошку.

Торт за 30 минут

Вскройте пачку с вафельными коржами и выложите первый из них на блюдо или доску. Обмажьте по всей поверхности вареным сгущенным молоком.

Торт за 30 минут

Накройте вторым коржом. По желанию можно коржи тоже раскрошить и чередовать: 1 целый и 1 раскрошенный.

Торт за 30 минут

Второй корж также обмажьте вареной сгущенкой, стараясь не выкладывать слишком много.

Торт за 30 минут

Снова накройте вафельным коржом и т.д., пока не соберете весь торт. По желанию в середине торта можно сделать слой сгущенки с крошкой орехов.

Торт за 30 минут

Обмажьте торт сверху и по бокам вареной сгущенкой.

Торт за 30 минут

Аккуратно присыпьте десерт по бокам ореховой крошкой. Лучше всего это делать над раковиной, чтобы крошка не рассыпалась по всей кухне.

Торт за 30 минут

Торт за 30 минут полностью готов!

Торт за 30 минут

Разрежьте торт сразу же после приготовления, так как если он пропитается, то нарезаться будет труднее. Подайте к столу с напитками. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

“Птичье молоко” из аквафабы“Птичье молоко” из аквафабы

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить птичье молоко из аквафабы. Количество ингредиентов подойдет на круглую форму диаметром 19-17 см. Вы можете приготовить целый торт, как в рецепте,

ПП хлеб в микроволновкеПП хлеб в микроволновке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Очень удобно готовить хлеб в керамической форме или кружке. В этой же форме можно и замесить тесто и выпекать хлеб в микроволновой печи. На основе приготовленного хлеба

Блины к завтраку, приготовленные на кипяткеБлины к завтраку, приготовленные на кипятке

Рек-gne-2 Этот рецепт ажурных блинов универсален, вы можете приготовить как сладкие, так и соленые блинчики для любых начинок. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная — 290 г яйцо куриное — 3 шт.