Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Персиковый суп

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе розового или белого вина. Из пряностей можно добавить еще пару горошин розового перца.
Назначение: На обед / Летние Основной ингредиент: Фрукты / Персик Блюдо: Супы / Десерты / Холодные супы Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Персики 5 штук
  • Лимон 1/2 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Вода 500 мл
  • Корица 1 штука
  • Гвоздика 2 штуки
  • Бадьян 1 штука
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

90 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Персиковый суп”

Персиковый суп

Подготовьте все ингредиенты.

Персиковый суп

Персики залейте кипятком и оставьте на 10 секунд, затем опустите в холодную воду на 2-3 минуты. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам.

Персиковый суп

Снимите шкурку лимона, порежьте тонкими полосками, из лимона выжмите сок. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте лимонную цедру, все пряности, лимонный сок и ванильный экстракт.

Персиковый суп

Добавьте сахар, доведите до кипения.

Персиковый суп

Выложите в кастрюлю персики, проварите их 3-5 минут. Затем оставьте остужаться на 3 часа в холодильник.

Персиковый суп

Перед подачей персиковый суп можно украсить листиками мяты. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Борщ без капустыБорщ без капусты

Рек-gne-2 Описание приготовления: Если не оказалось в доме капусты, борщ можно сварить без нее, заменив на другие овощи. Например, можно добавить сельдерей, пекинскую капусту или просто увеличить основные овощи. Если

Куриный суп с солеными огурцамиКуриный суп с солеными огурцами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп получается с приятной кислинкой. При выборе огурцов остановите свой выбор на соленых или квашеных огурцах. Маринованные не подойдут, так как у них присутствует вкус уксуса. Плавленый

Суп из брынзыСуп из брынзы

Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так как в процессе остывания сверху получается пенка. Если хотите более легкий вариант, замените картофель