Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Рецепт: Мармитако – суп испанских рыбаков – Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Рецепт: Мармитако – суп испанских рыбаков – Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Рек-gne-2

Ингредиенты:
киноа – 200 г;
тунец консервированный в собственном соку – 2 банки;
лук репчатый – 1 головка;
чеснок – 3 зубчика;
укроп свежий – несколько веточек;
соль перец – по вкусу;
перец болгарский красный сладкий – 2 шт.;
томаты – 2 шт.;
картофель – 3 шт.;
вода – 3 литра
Способ приготовления: Нашли ещё один рецепт с тунцом, который сейчас находится на пике популярности. Испанский суп мармитако из свежего сладкого перца и помидоров. В основе супа – тунец и крупа киноа. Очень необычно и супер вкусно получилось!
Можно варить суп мармитако из свежего или консервированного тунца.
У меня консервированный, на скорую руку…

Рек-gne-3

Рек-gne-4

Для испанского супа мармитако нам понадобится репчатый лук и чеснок, ну и свежая зелень, конечно.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Рек-gne-5

Два крупных мясистых перца и помидоры.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Репчатый лук с чесноком нарезаем, как обычно на суп, и обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле. У испанцев, разумеется, оливковое, мы обошлись и нашим подсолнечным:)

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Картофель нарезаем маленькими брусочками или кубиками.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Выкладываем в кастрюлю две банки консервированного тунца в собственном соку, жидкость можно не сливать, и разминаем рыбу вилкой.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Теперь нарезаем перец и помидоры.
Нам попался вот такой чудесный перец с секретом:)

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Многодетная перчиха, полная маленьких перчат:)
Бывает часто, что внутри перца попадается маленький зародыш, но чтоб так много, я первый раз вижу.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Весь перец нарезаем небольшими кубиками. Также нарезаем помидоры и откладываем пока в сторону.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

В кастрюлю наливаем воду, выкладываем картофель.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

И сразу же, вместе с картошкой, вспыпаем киноа, так как эта крупа долго варится. Добавляем соль и перец по вкусу.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Через 20 минут, когда картофель и киноа будут почти готовы, добавляем нарезанные перец и помидоры, переваривать их не нужно. Доводим до кипения, варим ещё 3-4 минуты и выключаем.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Испанский суп мармитако из тунца и сладкого перца готов. Подаём со свежей зеленью.
А на второе у нас “веер” из запеченных в духовке баклажанов.

Рецепт: Мармитако - суп испанских рыбаков - Испанский суп из тунца и сладкого красного перца. С киноа.

Вот такой у нас получился обед – полезный, вкусный и модный:)
Суп с киноа варили первый раз, очень интересная крупа по вкусу. Рекомендую попробовать, если с ней ещё не знакомы:)

Время приготовления: 1 ч.

Источник: fotorecept.com

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Запечённые баклажаны с помидорами и сыромЗапечённые баклажаны с помидорами и сыром

Рек-gne-2 Баклажаны, запечённые до мягкости в компании помидоров и сыра халуми, создают идеальную гармонию вкусов. Благодаря высокой температуре плавления халуми отлично подходит для запекания. Подаются баклажаны с освежающим йогуртовым соусом

Котлеты из форелиКотлеты из форели

Рек-gne-2 Рецепт котлет из форели: филе форели, белый хлеб, молоко, яйцо, лук, мука, растительное масло, соль и перец – вкусное блюдо для всей семьи. Рек-gne-3 Ингредиенты филе форели — 300

Драники из кабачков на сковородеДраники из кабачков на сковороде

Рек-gne-2 Драники из кабачков – это вкусное и полезное кушанье, с готовкой которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Это блюдо является прекрасной альтернативой классическим драникам, приготовленным из