Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Блины на воде

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Блины на воде получаются нежными и эластичными, идеально подойдут как для фаршировки, так и просто для подачи в самостоятельном виде. И конечно самое главное — они практически не уступают по своему вкусу блинам на молоке. Готовятся просто и достаточно быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 10-14 штук в зависимости от диаметра сковороды. Если у вас большая компания едоков, смело готовьте двойную или тройную порцию. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 300 мл
  • Мука 150 грамм
  • Яйца 1 штука
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Количество порций 10

Калорийность

Рек-gne-4

156 ккал

Калорийность

4 г

Рек-gne-5

Белки

4 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блины на воде”

Блины на воде

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Блины на воде

В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром и солью.

Блины на воде

Добавьте воду и перемешайте.

Блины на воде

Затем добавьте муку. Если хотите блины с дырочками, то можно добавить соду или разрыхлитель.

Блины на воде

Перемешайте всё до исчезновения комочков и влейте масло.

Блины на воде

Перемешайте всё ещё раз. Тесто готово.

Блины на воде

Разогрейте хорошо сковороду и смажьте её маслом. Налейте половником тесто и равномерно распределите его по всей сковороде.

Блины на воде

Как только блинчик слегка подрумянится — переверните и обжарьте с другой стороны.

Блины на воде

Блины на воде готовы.

Блины на воде

По желанию можно смазать горячие блины растопленным сливочным маслом.

Блины на воде

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хлебные булочки с добавлением ржаной мукиХлебные булочки с добавлением ржаной муки

Рек-gne-2 Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная (+0,5 ст.л. для посыпки хлеба сверху+1-2 ст.л. для подпыла) — 130 г мука ржаная

Ржаной заварной хлеб в хлебопечкеРжаной заварной хлеб в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной заварной хлеб в хлебопечке: с ржаной и пшеничной мукой, тёплой водой, сухими дрожжами, солью, сахаром, маслом, кофе и чаем для насыщенного вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты мука ржаная — 2

Простые дрожжевые блины на молокеПростые дрожжевые блины на молоке

Рек-gne-2 Рецепт простых дрожжевых блинов на молоке: пшеничная мука, яйца, сухие дрожжи, сахар, щепотка соли и растительное масло для жарки. Легко и быстро! Рек-gne-3 Ингредиенты молоко — 500 мл пшеничная