Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Рек-gne-2

Для идеальной основы приготовим жидкое тесто на молоке и запечём его в духовке. Для начинки перебьём блендером куриную печень, обжаренную с луком и морковью, с добавлением сливочного масла, которое придаст паштету невероятную нежность. Результатом станет изысканная и сытная закусочная выпечка.

Рек-gne-3

Продукты Для теста: Молоко – 360 мл Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 30 г Мука – 180 г Сахар – 20 г Соль – 5 г * Для начинки: Печень куриная – 630 г Лук репчатый – 350 г Морковь – 200 г Масло сливочное – 100 г Масло растительное – 50 г Сахар – 5 г Соль – 5 г Перец чёрный молотый – 1-2 г

Рек-gne-4

Пошаговый фото рецептРулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Подготавливаем продукты.

Рек-gne-5

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Морковь моем, очищаем и нарезаем средними кусочками.
Лук очищаем и нарезаем такими же произвольными кусочками.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Лук и морковку выкладываем в сковороду с раскалённым растительным маслом. Помешивая, обжариваем на максимальном огне минуты три.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Добавляем сахар и, помешивая, обжариваем овощи ещё минуты четыре – до образования карамельной корочки.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Печень промываем, вырезаем плёночки и сухожилия.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Добавляем в сковороду.
Помешивая, обжариваем

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

После побеления печени всыпаем черный молотый перец и соль, перемешиваем и накрываем.
Огонь уменьшаем до тихого.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Томим под крышкой минут 7.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Духовку включаем для разогрева до 220 градусов.
Яйца, соль и сахар соединяем в миске.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Всыпаем муку.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Перемешиваем до однородности. Тесто получается жидким.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Выливаем его в полностью застеленный пергаментом противень 30х40 см. Распределяем равномерно.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Отправляем на средний уровень духовки, разогретой до 220 ℃, и выпекаем 15 минут. Снижаем температуру до 180 ℃ и выпекаем блин ещё 15 минут.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Печень с овощами выкладываем в миску.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Пробиваем блендером до однородности.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Добавляем сливочное масло.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Пробиваем блендером до однородности.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Вынимаем блин из духовки, отделяем от пергамента.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Выкладываем на расстеленное на столе полотенце.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Вместе с полотенцем сворачиваем продольно в длинный рулет.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

После небольшого остывания блин разворачиваем (до конца распрямлять не нужно).

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

На корж равномерным слоем наносим паштет.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Сворачиваем рулет снова

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Выкладываем его швом вниз на пергамент и заворачиваем. Отправляем в холод минут на 30-60.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Блинный рулет с паштетом (в духовке) готов.

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рассольник рыбныйРассольник рыбный

Рек-gne-2 Рассольник рыбный с свежей рыбой (судак, щука, лосось), солёными огурцами, картофелем, морковью, луком, укропом и специями. Вкусное и ароматное блюдо. Рек-gne-3 Ингредиенты рыба свежая (судак, щука, лосось): 300 г

Рецепт: Куринная грудка в томатном соусе с моцареллой – в духовкеРецепт: Куринная грудка в томатном соусе с моцареллой – в духовке

Рек-gne-2 Ингредиенты: филе куриное – 4 штуки;томатный соус – 350 грамм;сыр моцарелла – 1 кусочек;соль – по вкусу;масло растительное – 2 ст. ложки;лук репчатый – 1 шт.;чеснок – 3 зубчика;специи

Новогодняя треска на шпажкахНовогодняя треска на шпажках

Рек-gne-2 Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски. Рек-gne-3 Приготовление 40 минут Подготовка PT20M20 минут