Вкусные кулинарные рецепты Салаты Салат на праздничный стол
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Салат на праздничный стол

Рек-gne-2

На праздничном столе салатов всегда бывает много и это угощение съедается почти всегда без остатка. Каждый год хозяйки подыскивают новинки различных рецептов, чтобы в очередной раз удивить своих госте

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • стейк куриный – 2 шт.
  • морковь по корейски – 100 г
  • перец сладкий – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 3 веточки
  • терияки – 1 ст.л.
  • французская горчица – 1 ст.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • сахара – 1 ст.л.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • соль
  • масло растительное

Пищевая ценность

Белки: 99.0 г**Жиры: 40.0 г**Углеводы: 66.0 г**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

С куриного стейка удаляю косточку и кожицу, нарезая на полоски.

Обжариваю на растительном масле до готовности, солю в конце.

Рек-gne-5

Перец нарезаю на полоски, томлю (не жарю) 1 минуту на небольшом количестве масла.

Лук нарезаю полукольцами, заливаю кипятком, добавляю щепотку соли, сахар и уксус, перемешиваю, мариную 15 минут.

Для заправки: смешиваю терияки, мед, французскую горчицу, бальзамический уксус.

Все продукты смешиваю в глубокой миске, заливаю заправкой, перемешиваю, выкладываю на тарелку, украшаю измельченной петрушкой.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат “Хризантема”Салат “Хризантема”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить. Назначение:

Салат витаминныйСалат витаминный

Рек-gne-2 Этот салат очень понравится женщинам, потому что он очень свежий, лёгкий и невероятно вкусный. Рек-gne-3 Ингредиенты капуста белокочанная – 250 г морковь – 200 г лук зеленый – 50

Салат “Цветной”Салат “Цветной”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Салат "Цветной" может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида. Рек-gne-3 Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: