Вкусные кулинарные рецепты Рецепты “Знаешь, что внутри”: готовим вкуснейшую ливерную колбасу всего за полчаса
Рек-gne-1

“Знаешь, что внутри”: готовим вкуснейшую ливерную колбасу всего за полчаса

Рек-gne-2

"Знаешь, что внутри": готовим вкуснейшую ливерную колбасу всего за полчаса

Рек-gne-3

Домашняя ливерная колбаса — это простой способ приготовить вкусный и натуральный продукт. Такое блюдо не требует сложных ингредиентов, а результат порадует своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Колбаса станет отличной закуской для сэндвичей или самостоятельным дополнением к столу.

Рек-gne-4

Для приготовления понадобится: 500 г свиной печени, 300 г свиного легкого, 300 г свиного сердца, 200 г сала, 2 луковицы, 2 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца, щепотка мускатного ореха, 100 мл молока, а также натуральная оболочка для колбасы. Все субпродукты следует тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.

Этапы приготовления начинаются с отваривания субпродуктов в подсоленной воде до готовности. Лук обжаривают на небольшом количестве сала до мягкости. Все ингредиенты (субпродукты, лук, сало) пропускаются через мясорубку, после чего в фарш добавляют манку, яйца, молоко и специи, пишет сайт "Едим Дома".

Массу тщательно перемешивают до однородности. Затем наполняют подготовленную оболочку, завязывают края и варят колбасу в воде 30-40 минут на среднем огне.

Рек-gne-5

"Готовила впервые, добавила немного чеснока — получилось очень ароматно", "Лучше магазинного варианта в разы, а главное — знаешь, что внутри", "Домашняя колбаса — это не только вкусно, но и полезно", — пишут в Сети. 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Просто выливаю тесто на противень. Проще рецепта не придумаешь: вкусный рулет с заварным кремомПросто выливаю тесто на противень. Проще рецепта не придумаешь: вкусный рулет с заварным кремом

Рек-gne-2 Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.7к.Опубликовано 27.06.2025 Рек-gne-3 Рулет с заварным кремом — это изысканный десерт, сочетающий в себе нежность воздушного бисквита и насыщенный, шелковистый вкус классического

Морковная намазкаМорковная намазка

Рек-gne-2 Морковная намазка (Havuç Ezmesi) радует не только нежной пастообразной текстурой, но и ярким цветом и ароматом. Её готовят из отварной или запечённой моркови, густого йогурта и свежей зелени. Эта

“Очень вкусно”: простой рецепт освежающего в жару напитка“Очень вкусно”: простой рецепт освежающего в жару напитка

Рек-gne-2 "Очень вкусно": простой рецепт освежающего в жару напитка Рек-gne-3 Идеальный способ утолить жажду и подарить себе немного радости в знойный день существует. Это мятно-лимонный холодный чай, который легко приготовить дома.