Рек-gne-1

Клубника со сливками

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Клубника в сочетании с нежными сливками — это классика, а значит беспроигрышный вариант. Понравится и детям и женской половине, да и мужчины не откажутся. Этот десерт отлично впишется в романтический ужин, фуршет или вместо тяжелых тортов и пирожных. Клубнику берите хорошо созревшую, но не мягкую, иначе она сразу пустит сок и превратится в кашу. Сливки должны быть холодные, тогда они легче взобьются. И взбивать их нужно на низких оборотах, так как есть опасность превратить сливки масло.
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Клубника / Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 200 грамм
  • Сливки 30-35% 100 мл
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 3 грамма

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

186 ккал

Калорийность

2 г

Рек-gne-5

Белки

5 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Клубника со сливками”

Клубника со сливками

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления клубники со сливками.

Клубника со сливками

Клубнику переберите, вымойте и откиньте на сито, чтобы вода полностью стекла.

Клубника со сливками

Удалите у ягод зеленую часть.

Клубника со сливками

При необходимости разрежьте клубнику на 2-4 части и выложите в бокалы.

Клубника со сливками

Холодные сливки налейте в высокую миску и добавьте ванильный сахар. Взбейте все на низких оборотах миксера до небольшого загустения.

Клубника со сливками

Добавьте в сливки сахарную пудру.

Клубника со сливками

Взбейте сливки с сахарной пудрой до мягких пиков на низких оборотах миксера.

Клубника со сливками

Переложите сливки в кондитерский мешок и отсадите поверх клубники. Украсьте по своему вкусу и сразу подавайте.

Клубника со сливками

Клубника со сливками готова! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Творожные яйца с начинкойТворожные яйца с начинкой

Рек-gne-2 Рецепт пасхи в необычном формате – в виде яиц. Рек-gne-3 Ингредиенты творог 9%- 150 г сахар – 2 ст.л. без верха ванильный сахар розовый-1/2 ч.л. ванилин сметана – 3

Замороженный йогурт с ягодамиЗамороженный йогурт с ягодами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженный йогурт с ягодами. Йогурт лучше использовать простой без сахара и сторонних добавок, высокой жирности. Протеин и семена чиа добавляются опционально,

Сырники на паруСырники на пару

Рек-gne-2 Сырники на пару из кислого творога с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, мукой и щепоткой соли. Жирность и количество муки зависят от влажности творога. Рек-gne-3 Ингредиенты творог (не кислый, жирность