Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Сырники с морковью и сулугуни
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Сырники с морковью и сулугуни

Рек-gne-2

Сырники с морковью и сыром – оригинальная вариация классического блюда с приятной сладковатой ноткой. Морковь придаёт сырникам нежность и яркий цвет, а сыр – насыщенный вкус. Вкусный и полезный вариант для завтрака или перекуса.

Рек-gne-3

Продукты Творог – 350 г Морковь – 150 г Сыр сулугуни – 100 г Мука – 100 г Масло растительное – 50 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1/8 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Приправа для овощей – 0,5 ч. ложки Чеснок сушёный – 0,5 ч. ложки

Рек-gne-4

Пошаговый фото рецептСырники с морковью и сулугуни

Сырники с морковью и сулугуни

Подготавливаем продукты.

Рек-gne-5

Сырники с морковью и сулугуни

Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке.

Сырники с морковью и сулугуни

Сыр натираем на крупной тёрке.

Сырники с морковью и сулугуни

В миске соединяем творог, яйца, соль, перец молотый, приправу для овощей и сушёный чеснок.

Сырники с морковью и сулугуни

Добавляем морковь и сыр.

Сырники с морковью и сулугуни

Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.

Сырники с морковью и сулугуни

Из получившейся массы формируем шарики.

Сырники с морковью и сулугуни

Выкладываем шарики на сковороду с разогретым растительным маслом и прижимаем, придавая форму сырников. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники с морковью и сулугуни

Сырники с морковью и сыром готовы.
Приятного аппетита!

Сырники с морковью и сулугуни

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Диетам — нет: почему строгие ограничения в питании не работают?Диетам — нет: почему строгие ограничения в питании не работают?

Рек-gne-2 Диетам — нет: почему строгие ограничения в питании не работают? Рек-gne-3 6 мая в мире отмечают День отказа от диет — не для того, чтобы пропагандировать безразличие к питанию,

Рецепт: Салат “Слоеный с маринованными огурцами и шпротами” – С луково-морковной поджаркойРецепт: Салат “Слоеный с маринованными огурцами и шпротами” – С луково-морковной поджаркой

Рек-gne-2 Ингредиенты: картофель – 400;шпроты – 170;лук репчатый – 100;морковь – 180;яйца куриные – 4;майонез – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;соль – по вкусу Способ приготовления: Прошла пасха

Котлеты из свинины и говядиныКотлеты из свинины и говядины

Рек-gne-2 Понятие «идеальной котлеты» является довольно важным с точки зрения кулинарии, но при этом чисто субъективным, поскольку у каждого человека имеются свои собственные представления о том, каким внешним видом, вкусом