Рек-gne-1

Курица в сливках

Рек-gne-2

Рецепт курицы в сливках с куриной грудкой, чесноком, луком, сливками жирными, зеленью, специями. Быстро и вкусно!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • куриная грудка — 2 шт.
  • сливки жирные — 200 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль
  • перец —
  • зелень свежая (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и слегка отбейте молоточком.

Очистите лук и чеснок, мелко порубите.

Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки.

Добавьте измельченный лук и чеснок, обжаривайте ещё пару минут.

Рек-gne-5

Залейте сливками, посолите, поперчите и тушите на медленном огне около 10–15 минут.

Посыпьте свежей зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ленинградский рассольникЛенинградский рассольник

Рек-gne-2 Приготовьте вкусный ленинградский рассольник с говяжьей грудинкой, солеными огурцами, картофелем и перловкой. Ароматный бульон с зеленью! Рек-gne-3 Ингредиенты говяжья грудинка — 300 г соленые огурцы — 3 шт. картофель

“Получились хрустящими”: зачем кабачки по-корейски мять руками перед приготовлением“Получились хрустящими”: зачем кабачки по-корейски мять руками перед приготовлением

Рек-gne-2 "Получились хрустящими": зачем кабачки по-корейски мять руками перед приготовлением Рек-gne-3 Кабачки по-корейски — это яркая, пикантная закуска, которая украсит любой стол. Блюдо сочетает в себе свежесть кабачков и насыщенный

Каша пшённая молочная классическаяКаша пшённая молочная классическая

Рек-gne-2 Классическая пшённая молочная каша: пшено, молоко, вода, сахар, щепотка соли и сливочное масло. Вкусное блюдо для здорового завтрака. Рек-gne-3 Ингредиенты пшено — 1 ст. молоко — 2 ст. вода