Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Гороховый суп с беконом рецепт
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Гороховый суп с беконом рецепт

Рек-gne-2

Рецепт горохового супа с беконом: сухой горох, картофель, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, специи и вода для вкусного обеда.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • горох сухой – 200 г
  • бекон – 150 г
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль
  • перец
  • вода – около 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Замочить горох заранее на ночь в холодной воде.

Нарезать картофель кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

Обжарить нарезанный бекон на сковороде до золотистого цвета, затем добавить лук и обжаривать до прозрачности, после чего добавить морковь и жарить ещё пару минут.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 15–20 минут.

Рек-gne-5

Добавить замоченный и промытый горох, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Варить до готовности гороха и картофеля (около 30–40 минут).

Перед подачей вынуть лавровый лист, подавать горячим со свежим хлебом или сухарями.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мясо по-французски на сковородеМясо по-французски на сковороде

Рек-gne-2 Вкусное мясо по-французски на сковороде с свининой, картофелем, луком, сыром и майонезом. Быстро и просто с солью, перцем и специями. Рек-gne-3 Ингредиенты свинина (мякоть): 500 г картофель: 4 шт.

Котлеты из форелиКотлеты из форели

Рек-gne-2 Рецепт котлет из форели: филе форели, белый хлеб, молоко, яйцо, лук, мука, растительное масло, соль и перец – вкусное блюдо для всей семьи. Рек-gne-3 Ингредиенты филе форели — 300

Яблочный пирогЯблочный пирог

Рек-gne-2 Яблочный пирог – это самая популярная домашняя выпечка для десертного стола, имеющая много вариантов как в замесе теста, так и в формировании пирога. Тесто замешивается на дрожжах, сливочном масле