Рек-gne-1





Рек-adh-1

Кофе фраппучино

Рек-gne-2

Насладитесь кофе фраппучино: свежий кофе или эспрессо чуть больше половины, молоко три четверти, сахар или сироп по вкусу, кубики льда, сливки.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • свежий кофе или эспрессо — чуть больше половины ст.
  • молоко — три четверти ст.
  • сахар или сироп — сколько любите
  • кубики льда — один ст. чик
  • взбитые сливки — украсить сверху (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Процесс прост, важно соблюдать пропорции и аккуратно смешивать компоненты.

Шаг первый: готовим основу

Завариваем крепкий кофе или делаем эспрессо.

Добавляем немного сахара или сиропа, размешиваем до растворения.

Рек-gne-5

Шаг второй: смешиваем всё вместе

Лёд, молоко и наш сладкий кофе кладём в блендер.

Взбиваем минуту, пока масса не станет ровной и нежной.

Шаг третий: украшаем и подаем

Готовый напиток переливаем в красивый стакан.

По желанию добавляем сверху взбитых сливок и посыпаем тертым шоколадом.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шалфей с молокомШалфей с молоком

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шалфей с молоком. Дополнительно в такой напиток можно добавить корень имбиря (свежий или сушеный), сливочное масло (немного), куркуму и молотую корицу.

Настойка калины на самогоне в домашних условияхНастойка калины на самогоне в домашних условиях

Рек-gne-2 Описание приготовления: Настойка из калины получается очень красочной, с нежным ванильно-коричным послевкусием. Калина придает напитку яркий цвет и вкус, а аромат — мандарин и специи. По желанию сахар можно

Кулага белорусскаяКулага белорусская

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить белорусскую кулагу. Ягоды можно использовать любые на ваш вкус, хорошо подойдет вишня, малина и черная смородина. Подойдут как свежие, так и