Рек-gne-1

Горбуша запеченная

Рек-gne-2

Запеченная горбуша с лимоном, свежим укропом, оливковым маслом, морской солью и перцем — вкусное и полезное блюдо из свежей или замороженной рыбы.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • горбуша свежая или замороженная — 1 шт.
  • лимон — ½ шт.
  • соль морская крупная —
  • перец чёрный молотый —
  • укроп свежий — небольшой пучок
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Разморозьте рыбу, очистите её от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой.

Нарежьте лимон тонкими ломтиками.

Посолите и поперчите филе рыбы внутри и снаружи.

Положите внутрь рыбьего брюшка кусочки лимона и немного укропа.

Рек-gne-5

Полейте сверху небольшим количеством оливкового масла.

Заверните рыбу в фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 30–40 минут.

Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью и оставшимися дольками лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Каша пшённая молочная классическаяКаша пшённая молочная классическая

Рек-gne-2 Классическая пшённая молочная каша: пшено, молоко, вода, сахар, щепотка соли и сливочное масло. Вкусное блюдо для здорового завтрака. Рек-gne-3 Ингредиенты пшено — 1 ст. молоко — 2 ст. вода

Чем нафаршировать кабачки? 6 незаезженных начинок, которые вас удивятЧем нафаршировать кабачки? 6 незаезженных начинок, которые вас удивят

Рек-gne-2 Чем нафаршировать кабачки? 6 незаезженных начинок, которые вас удивят Рек-gne-3 Кабачки — настоящий "холст" для кулинарных экспериментов. Благодаря мягкому вкусу и текстуре этот овощ идеально впитывает ароматы и становится универсальной

Рецепт: Колбаски куриные – В натуральной оболочке.Рецепт: Колбаски куриные – В натуральной оболочке.

Рек-gne-2 Ингредиенты: филе грудки курицы – 650 грамм;филе бедра курицы – 350 грамм;соль каменная – 10 грамм;нитритная соль – 10 грамм;вода – 100 мл.;чеснок сухой – 1 ч.л.;кориандр молотый –