Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Рецепт: Колбаски куриные – В натуральной оболочке.
Рек-gne-1

Рецепт: Колбаски куриные – В натуральной оболочке.

Рек-gne-2

Ингредиенты:
филе грудки курицы – 650 грамм;
филе бедра курицы – 350 грамм;
соль каменная – 10 грамм;
нитритная соль – 10 грамм;
вода – 100 мл.;
чеснок сухой – 1 ч.л.;
кориандр молотый – 1 ч.л.;
сместь перцев – 1 ч.л.;
оболочка (у меня свинные черева) – 2-3 метра
Способ приготовления: Предлагаю Вам приготовить настоящую домашнюю куриную колбасу. Процесс, на первый взгляд, кажется трудоемким, но самом деле все намного проще!

Рек-gne-3

Рек-gne-4

Пойдемте готовить. Для начала нарезаем на кусочки куриное филе грудки и бедро. Вот так у меня получилось,

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Рек-gne-5

затем добавляем специи, воду,

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки, мариноваться!

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Сутки прошли,

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

достаем половину филе пробиваем его блендером или пропускаем через мясорубку, все соединяем, хорошенько перемешиваем.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

И вот такой фарш для куриной колбасы готов. Теперь наполняем свиные черева, как я это делала, тыкай пальчиком сюда. Вот такая колбаска у меня получилась.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Теперь каждую прокалываем иголкой, хаотично, по всей длине. Выкладываем колбасу на противень

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

и отправляем в духовку на 2-2,5 часа при температуре 80 градусов.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Время вышло, даем колбасе остыть, нарезаем и можно смело кушать.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Но если Вы оставите ее сушиться, при комнатной температуре на кухне, иле же на балконе (подальше от батареи!) на три четыре дня, она будет еще лучше! Посмотрите какая колбаса в разрезе,

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

красота и это все Вы можете сделать сами!

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Рецепт: Колбаски куриные - В натуральной оболочке.

Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовь и щепоточкой перца!

Время приготовления: 35 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.

Источник: fotorecept.com

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Летнее овощное рагу с фасольюЛетнее овощное рагу с фасолью

Рек-gne-2 Лето,жара, и как в это время не приготовить что-нибудь вкусное и ароматное из свежих, крепких, не тепличных овощей. Рек-gne-3 Ингредиенты 3-4 картофелины 200 г свиной грудинки 1 синяя луковица

Печеночный торт из говяжьей печени классическийПеченочный торт из говяжьей печени классический

Рек-gne-2 Печеночный торт из говяжьей печени – это аппетитное, вкусное и питательное блюдо для вашего стола. Такая закуска будет актуальна как для праздников, так и для обеденного меню. Для приготовления

Запеченная рыба с цветной капустойЗапеченная рыба с цветной капустой

Рек-gne-2 По этому рецепту вы приготовите вкуснейшее горячее блюдо из рыбы с белым мясом. Рек-gne-3 Ингредиенты белая рыба филе — 800 г мука — 3 ст.л. масло растительное — 85