Ингредиенты
- томатный сок (натуральный, без добавок) – 1 литр
- помидоры – 300 г
- огурцы – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- лук зеленый
- чеснок – 1 зубчик
- оливковое масло – 2 ст.л.
- винный уксус – 1 ст.л.
- соль
- перец
- свежая зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезать небольшими кусками.
Огурец и перец очистить и нарезать.
Зеленый лук мелко нашинковать.
В глубокую емкость поместить все овощи, добавить оливковое масло, уксус, соль, перец.
Влить томатный сок и тщательно перемешать.
Можно чуть взбить блендером для более однородной структуры, но не обязательно.
Охладить не менее часа.
Перед подачей украсить зеленью и подавать охлажденным.