Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Свинина с картошкой и зеленью на сковороде
Рек-gne-1

Свинина с картошкой и зеленью на сковороде

Рек-gne-2

Свинина с картошкой, приготовленная на сковороде – это полноценное и питательное блюдо для всей семьи из минимального набора продуктов. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным, а картофель приобретает особый вкус.

Рек-gne-3

Приготовление 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рек-gne-4

порций:

  • Свинина 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Тмин 0.5 ч.л.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут

Рек-gne-5
  • Мякоть свинины помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
  • В миске смешать черный перец, тмин, соль и паприку.
  • Посыпать этой смесью подготовленную свинину и тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Дать мясу пропитаться специями в течение 15 минут.
  • Картофель почистить, нарезать брусочками или кружочками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Чеснок мелко порубить ножом.
  • Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить на среднем огне свинину до образования румяной корочки.
  • Добавить к мясу репчатый лук, обжаривать в течение10 минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.
  • Добавить измельченный чеснок и жарить еще пару минут.
  • Добавить в сковороду картофель, тщательно перемешать, накрыть крышкой и жарить до готовности картошки, периодически помешивая.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ленинградский рассольникЛенинградский рассольник

Рек-gne-2 Приготовьте вкусный ленинградский рассольник с говяжьей грудинкой, солеными огурцами, картофелем и перловкой. Ароматный бульон с зеленью! Рек-gne-3 Ингредиенты говяжья грудинка — 300 г соленые огурцы — 3 шт. картофель

Узбекский плов в казанеУзбекский плов в казане

Рек-gne-2 Узбекский плов – это самый вкусный вариант пловов, что признается многими. Для его приготовления важно следовать выбранному рецепту с учетом тонкостей и особенностей готовки. Настоящий узбекский плов готовится на

Пряный компот с гвозикой из малины и вишниПряный компот с гвозикой из малины и вишни

Рек-gne-2 Ингредиенты малина свежие или замороженные ягоды — 200 г вишня свежие или замороженные ягоды — 200 г гвоздика — 3–4 бутона сахар — (около 50–100 г) вода чистая фильтрованная