Рек-gne-1





Рек-adh-1

Кофе по-кубински

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе по-кубински. Для кофе потребуется электрическая эспрессо машина или самая простая гейзерная кофеварка. Кофе выбирайте мелко молотый темной обжарки. Вместо белого сахара можно использовать тростниковый или кокосовый. Количество подсластителя можно отрегулировать на свой вкус, но в классической версии это очень сладкий напиток. Такой крепкий напиток идеально подходит для случаев, когда нужно взбодриться.
Блюдо: Напитки / Кофе География кухни: Кубинская

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Кофе 12 грамм (молотый)
  • Сахар 1.5 ст. ложки (или сахарная пудра)
  • Вода 150 мл

Количество порций 1

Калорийность

Рек-gne-4

68 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Кофе по-кубински”

Кофе по-кубински

Подготовьте все ингредиенты.

Кофе по-кубински

Влейте воду в нижнюю часть гейзерной кофеварки, а в отсек для кофе добавьте молотые зерна кофе. Поставьте на средний огонь.

Кофе по-кубински

Сахар переложите в стеклянную мерную чашку. Как только эспрессо начнет капать из кофеварки, возьмите примерно 1-2 ст.л. кофе и влейте в чашку.

Кофе по-кубински

Энергично перемешивайте пару минут венчиком или ложкой, пока масса не превратится в светлую кремовую пасту.

Кофе по-кубински

Когда эспрессо заварится, влейте его в чашку. Аккуратно перемешайте и подождите, когда сверху образуется плотная пенка.

Кофе по-кубински

Перелейте кофе в кружку для подачи. Кофе по-кубински готов!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Холодный фраппеХолодный фраппе

Рек-gne-2 Свежесваренный крепкий эспрессо около чашки с холодным фраппе, молоком, сахаром и взбитыми сливками, украшение шоколадной стружкой или корицей по желанию. Рек-gne-3 Ингредиенты свежесваренный крепкий эспрессо — 1 чашка (около

Домашний раф кофеДомашний раф кофе

Рек-gne-2 Попробуйте домашний раф кофе с эспрессо, сливками различной жирности, ванильным сахаром и по желанию сахаром для насыщенного вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты эспрессо — 50 мл сливки (жирность ≥ 30%) —

Ореховый рафОреховый раф

Рек-gne-2 Насладитесь ореховым рафом с эспрессо, молоком, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой молотых орехов (миндаль, фундук, грецкий). Украсьте взбитыми сливками. Рек-gne-3 Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 100 мл