Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Салат “Броцеули”

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Броцеули". Помидоры выбирайте спелые и ароматные, хорошо подойдут розовые томаты. Цицмати (кресс-салат) можно заменить на руколу. Вместо сванской соли можно смешать по вкусу молотый чеснок, пажитник, острый перец, тмин, шафран и семена укропа с обычной солью. Салат получается невероятно ароматным, свежим и ярким на вкус. Он отлично подойдет к шашлыку, отварному картофелю или горячим лепешкам.
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Зелень Блюдо: Салаты География кухни: Грузинская / Кавказская Диета: Вегетарианское питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Лук зеленый 20 грамм
  • Петрушка 20 грамм
  • Укроп 20 грамм
  • Кресс-салат 40 грамм (цицмати)
  • Наршараб 2 ст. ложки
  • Соль сванская По вкусу
  • Помидоры розовые 400 грамм
  • Гранат 50 грамм
  • Мята 2 штуки
  • Тархун 20 грамм (свежий эстрагон)
  • Кинза 40 грамм
  • Щевель 40 грамм

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

99 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Броцеули"”

Салат "Броцеули"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Броцеули"

Очистите гранат, отделите зерна от пленочек.

Салат "Броцеули"

Всю зелень помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей и крупно порубите. Перележите в глубокую миску.

Салат "Броцеули"

Помидоры помойте, обсушите и вырежьте плодоножки. Нарежьте дольками, добавьте к зелени.

Салат "Броцеули"

Аккуратно перемешайте.

Салат "Броцеули"

Выложите салат в тарелку для подачи. Полейте гранатовым соусом.

Салат "Броцеули"

Приправьте сванской солью.

Салат "Броцеули"

Добавьте зерна граната.

Салат "Броцеули"

Салат "Броцеули" готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Слоеный салат с языкомСлоеный салат с языком

Рек-gne-2 Описание приготовления: Для салата можно взять любой отварной язык. Если язык плотный, его можно натереть на крупной терке. За счет того, что огурцы натираются, салат получается более сочный и

Салат из зелени и огурцовСалат из зелени и огурцов

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из зелени и огурцов. Из зелени также можно использовать руколу, кейл, айсберг или салат латук. Вместо лимонного сока можно добавить

Салат из консервированной белой фасолиСалат из консервированной белой фасоли

Рек-gne-2 Описание приготовления: Салат может быть как закуской, так и легким ужином, богатым белком и витаминами. Берите на заметку рецепт! Рек-gne-3 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный