Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Латте “роза”

Рек-gne-2

Яркое и нарядное розовое латте с дивным ароматом, как нельзя лучше подойдет для летнего меню и порадует милых дам.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • овсяное молоко oatly barista – 200 мл (артикул 1835476138)
  • лепестки чайной розы – 100 гр
  • тростниковый сироп – 5 мл
  • кофе эспрессо – 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Обратите внимание на выбор лепестков, чем сильнее аромат розы, тем сильнее будет аромат кофе. Выбирайте цветы с нежным и лёгким ароматом, чтобы кофе не приобрел парфюмерный эффект.

Рек-gne-4

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Подготовить лепестки, очищенные и при необходимости промытые водой. Залить небольшим количеством горячей воды (не выше 85°C). Настаивать 10 минут.

Шаг 2. Подготовить чашку для подачи. Добавить кофе.

Рек-gne-5

Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко, розовую воду и сироп. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.

Шаг 4. Украсить поверхность готового напитка сушеными лепестками розы.

Пошаговые фото рецепта

Латте "роза"

×1 / 1

Латте "роза"

❮❯

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гавайский пуншГавайский пунш

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить.

Коктейль “Хуго”Коктейль “Хуго”

Рек-gne-2 Описание приготовления: В традиционном варианте коктейля используется сухое игристое вино просекко и сироп мелиссы. Позже рецепт был изменен, заменой сиропа из мелиссы на сироп из цветков бузины. Просекко также

ПинаколадаПинаколада

Рек-gne-2 Описание приготовления: Пинаколаду вы приготовите просто и быстро. Важно – иметь спелый ананас и найти в магазине кокосовые сливки. Смешиваем ингредиенты и – вуаля! Бокал с коктейлем Пинаколада можно