Вкусные кулинарные рецепты Супы Грузинский суп из вишни
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Грузинский суп из вишни

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грузинский суп из вишни. Вишню можно использовать как свежую, так и заморозку. Из зелени можно также добавить тархун, фиолетовый или зеленый базилик. Суп из вишни получается ароматным, ярким и невероятно вкусным!

Рек-gne-3

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Грузинская / Кавказская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Вишня  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Лук зеленый  — 1/4 Пучка
  • Укроп  — 1/4 Пучка
  • Петрушка  — 1/4 Пучка
  • Кинза  — 1/4 Пучка
  • Грецкие орехи  — 30 Грамм
Рек-gne-4

Количество порций: 2

Как приготовить “Грузинский суп из вишни”

Грузинский суп из вишни

Подготовьте все ингредиенты.

Рек-gne-5

Грузинский суп из вишни

Вишню разомните ступкой.

Грузинский суп из вишни

Влейте воду. Доведите до кипения на медленном огне и варите 15 минут.

Грузинский суп из вишни

Процедите суп от вишни.

Грузинский суп из вишни

Добавьте разрезанную пополам луковицу. Доведите до кипения на среднем огне и проварите еще 5 минут.

Грузинский суп из вишни

Зелень мелко порубите, а огурец нарежьте брусочками или натрите на крупной терке.

Грузинский суп из вишни

Уберите луковицу. Немного остудите суп. Добавьте мелко порубленную зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Накройте крышкой и дайте супу настояться в холодильнике 2-3 часа.

Грузинский суп из вишни

Грецкие орехи разомните в ступке или измельчите в блендере до состояния крошки.

Грузинский суп из вишни

Перед подачей добавьте в тарелку грецкие орехи. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Солянка “Московская”Солянка “Московская”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецептов солянок огромное количество, пожалуй, у каждой хозяйки своя. Сегодня предлагаю вариант солянки "Московской". Наваристая солянка с большим количеством мяса и колбасных продуктов понравится абсолютно всем. Огурцы

Суп с тушенкой из говядиныСуп с тушенкой из говядины

Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп за счет тушенки получается очень сытным и наваристым. Если в мясе достаточное количества застывшего жира, им можно заменить растительное масло для обжаривания овощей. Если не любите

Рассольник с рисом и колбасойРассольник с рисом и колбасой

Рек-gne-2 Описание приготовления: Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и огурцы уже