Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Глинтвейн с лимоном

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с лимоном. Вино лучше использовать красное сухое или полусухое, а лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Вместо кленового сиропа можно добавить мед или сахар. Из пряностей также можно добавить кардамон, имбирь и душистый перец горошком. В качестве подсластителя в напиток добавляется кленовый сироп. Получается сладкий, ароматный и очень вкусный напиток! Самое то для холодного время года, чтобы согреться!
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Лимон 1/2 штуки
  • Корица 1 штука (палочки)
  • Розмарин 1 штука (веточка)
  • Гвоздика 3 штуки (бутоны)
  • Бадьян 2 штуки (звездочки)
  • Вино красное сухое 500 мл
  • Сок апельсиновый 300 мл
  • Сироп кленовый По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

74 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Глинтвейн с лимоном”

Глинтвейн с лимоном

Подготовьте все ингредиенты.

Глинтвейн с лимоном

Лимон ошпарьте кипятком, нарежьте кружочками.

Глинтвейн с лимоном

Влейте в сотейник или кастрюлю вино с апельсиновым соком.

Глинтвейн с лимоном

Добавьте лимон, веточку розмарина, гвоздику, корицу и бадьян. Доведите почти до кипения, когда на поверхности должны вот-вот появиться пузырьки.

Глинтвейн с лимоном

Снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Глинтвейн с лимоном

В конце добавьте кленовый сироп по вкусу.

Глинтвейн с лимоном

Перед подачей процедите глинтвейн, украсите свежей долькой лимона. Глинтвейн с лимоном готов!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Капучино с молокомКапучино с молоком

Рек-gne-2 Капучино с молоком, вода для кофе и промывки турки, молотый кофе, сахар, корица, какао и шоколадная крошка — создайте вкусный кофе дома. Рек-gne-3 Ингредиенты вода (для кофе) – 150

Лимонный пуншЛимонный пунш

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество сахара регулируйте

Самогон на кедровых орешках с медомСамогон на кедровых орешках с медом

Рек-gne-2 Описание приготовления: Обязательно промывайте и прокалывайте очищенные орешки, ведь неизвестно кто их держал в руках и где они лежали. Если нет возможности прокалить их в духовке, воспользуйтесь микроволновой печкой.