Вкусные кулинарные рецепты Напитки Готовим раф в домашних условиях
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Готовим раф в домашних условиях

Рек-gne-2

Готовим раф в домашних условиях: эспрессо, цельное молоко, ванильный сахар и щепотка ванили, капучинатор или френч-пресс для идеального напитка.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • молоко цельное — 80–100 мл
  • сахар ванильный — 1 ч.л.
  • ваниль молотая — щепотка (опционально)
  • капуччинатор или френч-пресс

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Сделайте порцию эспрессо.

Подогрейте молоко до ~70°C.

Взбейте молоко до пены.

Смешайте молоко с эспрессо, добавьте сахар и ваниль.

Рек-gne-5

Перемешайте осторожно, сохраняя пену.

Наслаждайтесь домашним рафом!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Яблочный ликерЯблочный ликер

Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления ликера лучше всего подойдут сочные и ароматные яблоки. Например, яблоки сорта Семеринка, Антоновка, Пепин, Греми Смит. При желании можно добавить во время настаивания корицу, ваниль,

Компот из абрикосов, вишни и лимона на зимуКомпот из абрикосов, вишни и лимона на зиму

Рек-gne-2 Вкусный компот из абрикосов, вишни и лимона на зиму — ягодно-фруктовый напиток с насыщенным вкусом. Абрикосы, вишня и лимон для зимнего уюта. Рек-gne-3 Ингредиенты абрикосы, вишня и лимон. Пошаговый