Рек-gne-1

Запеченная брынза

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно – пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед – если он есть, то его сразу нет 🙂
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза Блюдо: Закуски

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 150 грамм
  • Брынза 300 грамм
  • Чабер – по вкусу

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

447 ккал

Калорийность

10 г

Рек-gne-5

Белки

44 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Запеченная брынза”

Запеченная брынза

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр – это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер – специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Запеченная брынза

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Запеченная брынза

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Запеченная брынза

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Запеченная брынза

Заворачиваем.

Запеченная брынза

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запеченная брынза

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать – она запеклась и стала невероятно вкусной.

Запеченная брынза

Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мясной наполеонМясной наполеон

Рек-gne-2 Описание приготовления: Закуску я буду формировать из слоёного теста, но можно приобрести специальные готовые коржи в продуктовом магазине. Красивый, оригинальный и вкусный закусочный торт "Наполеон" станет украшением любого праздничного

Хумус из фасолиХумус из фасоли

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из фасоли. Фасоль можно использовать любую, но мне больше нравится белая, потому что так хумус получается ближе всего к классической

Томатная паста по-домашнемуТоматная паста по-домашнему

Рек-gne-2 Томатная паста по-домашнему из спелых мясистых помидоров с солью и сахаром по желанию — натуральный вкус и аромат для ваших блюд. Рек-gne-3 Ингредиенты помидоры (спелые, мясистые) – 5 кг