Вкусные кулинарные рецепты Закуски Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо”
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо”

Рек-gne-2

Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо” — филе с морской солью, пряными травами, оливковым маслом и лимонным соком. Идеально для гурманов!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 500 г
  • морская соль крупная — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • черный перец, розмарин, тимьян —
  • оливковое масло — 2–3 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • измельчённый чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Промыть и высушить филе.

Натереть солью, сахаром и специями, убрать в плёнке в холодильник на сутки.

Убрать излишки соли, оставить вялиться при комнатной температуре около 8 часов.

Тонко нарезать, полить маринадом из масла, сока лимона и чеснока.

Рек-gne-5

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Морковь жареная с лукомМорковь жареная с луком

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь жареную с луком. Из специй также можно добавить молотый кориандр, гранулированный чеснок и сушеные итальянские травы, а из овощей еще

Тыквенно-цитрусовый сок на зимуТыквенно-цитрусовый сок на зиму

Рек-gne-2 Тыквенно-цитрусовый сок на зиму из средней тыквы, апельсина и лимонного сока, с сахаром — вкусный и полезный напиток для холодных дней. Рек-gne-3 Ингредиенты средней величины тыква (~1 кг) 3–4

Кабачки по-корейски с соевым соусомКабачки по-корейски с соевым соусом

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски с соевым соусом. Растительное масло можно использовать кунжутное, если хотите добавить ароматности. Вместо кинзы можно использовать петрушку. Рек-gne-3 Назначение: