Вкусные кулинарные рецепты Закуски Фаршированные грибы в аэрогриле
Рек-gne-1

Фаршированные грибы в аэрогриле

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Фаршированные шампиньоны в аэрогриле сохраняют свою сочность и нежность, при этом получаются невероятно вкусными и румяными. Если у вас нет такого кухонного помощника, то можете запечь грибы в духовке или приготовить на мангале. Прекрасный вариант как для будней, так и для праздничного стола, а фаршировать шампиньоны можно тем, что вы больше любите. Быстро, просто и безумно вкусно, обязательно попробуйте!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски / Фаршированные

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 9 штук
  • Сыр 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 9

Калорийность

Рек-gne-4

319 ккал

Калорийность

14 г

Рек-gne-5

Белки

24 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Фаршированные грибы в аэрогриле”

Фаршированные грибы в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты по списку. Грибы выберите плотные и примерно одного размера, если лук небольшой, возьмите пару штук.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Шампиньоны очистите от загрязнений. Удалите ножки. Не повреждая шляпку, дополнительно можно поскребсти чайной ложкой изнутри.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Нарежьте ножки грибов мелкими кубиками. Выложите на разогретую сухую сковороду.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Когда жидкость испарится, добавьте растительное масло.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Так же добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль и молотый перец по вкусу.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Обжарьте лук с грибами до золотистого цвета.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Переложите начинку в глубокую миску. Дайте остыть. Добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр (немного оставьте для верха), майонез добавьте по вкусу. Дополнительно можно добавить свежую зелень, у меня петрушка и укроп.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Перемешайте.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Подготовленной начинкой наполните шляпки шампиньонов. Выложите в чашу аэрогриля.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Запекайте при температуре 160 градусов 25 минут.

Фаршированные грибы в аэрогриле

За 5 минут до готовности, посыпьте верх оставшимся сыром.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Фаршированные грибы в аэрогриле готовы.

Фаршированные грибы в аэрогриле

Подавайте к мясу, с овощами, соусами или как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны с чесноком и орехамиБаклажаны с чесноком и орехами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны с чесноком и орехами. Вместо кинзы также можно использовать петрушку, зеленый базилик или укроп. Из орехов также можно использовать миндаль,

ГуакамолеГуакамоле

Рек-gne-2 Рецепт гуакамоле с спелым авокадо, сочными помидорами, красным луком, чесноком, лаймом, свежим кориандром, острым перцем, оливковым маслом, солью и перцем. Рек-gne-3 Ингредиенты авокадо — 2 шт. (спелых) помидоры —

Пастернак, запеченный в духовкеПастернак, запеченный в духовке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе. Корнеплод можно готовить разными способами, отварить, поджарить, но сегодня мы будем его запекать. Пастернак, как