Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Новогодняя треска на шпажках
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Новогодняя треска на шпажках

Рек-gne-2

Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски.

Рек-gne-3

Приготовление 40 минут Подготовка PT20M20 минут

Ингредиенты

Рек-gne-4

порций:

  • Филе трески 500 г
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минут

Рек-gne-5
  • Деревянные шпажки замочить в воде на 10-15 минут.
  • Лимон нарезать тонкими дольками.
  • Чеснок измельчить.
  • Филе трески нарезать крупными кусками.
  • В миске смешать оливковое масло, соль, чеснок и черный перец, все перемешать.
  • Рыбу смазать полученным маринадом и оставить на 20 минут.
  • На шпажку насадить подготовленные ингредиенты, чередуя рыбу и лимон.
  • Хорошенько разогреть сковороду гриль.
  • Выложить подготовленные шпажки и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
  • Выложить жареную треску на тарелку с салатными листьями, при желании сбрызнуть оливковым маслом.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сахарно-ванильное печенье на кефиреСахарно-ванильное печенье на кефире

Рек-gne-2 Сахарное печенье – очень простой и вкусный десерт для семейного чаепития. Оно получается в меру сладким, рассыпчатым, нежным и ароматным, поэтому его смогут оценить не только сладкоежки. Рек-gne-3 Приготовление

Под угрозой — сами грибники: в Роспотребнадзоре напомнили, как не отравиться грибамиПод угрозой — сами грибники: в Роспотребнадзоре напомнили, как не отравиться грибами

Рек-gne-2 Под угрозой — сами грибники: в Роспотребнадзоре напомнили, как не отравиться грибами Рек-gne-3 В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе

Овощное рагу с баклажанамиОвощное рагу с баклажанами

Рек-gne-2 Овощное рагу – это необычайно полезное и диетическое блюдо, которое можно готовить из любого набора разнообразных овощей, но особенно вкусным оно получается, когда в его состав входят крепкие мясистые