Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Пирожки с колбасой и сыром
Рек-gne-1

Пирожки с колбасой и сыром

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они получатся более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но и копченая прекрасно подойдет. В начинку можно добавить зелень или любимые специи. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы начинка во время выпечки соединилась.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Выпечка / Пирожки

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 300 грамм
  • Колбаса вареная 150 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Желток для смазки 1 штука
  • Вода 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

Рек-gne-4

313 ккал

Калорийность

17 г

Рек-gne-5

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пирожки с колбасой и сыром”

Пирожки с колбасой и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и сыром. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.

Пирожки с колбасой и сыром

Колбасу порежьте тонкой короткой соломкой или натрите на крупной терке.

Пирожки с колбасой и сыром

Сыр натрите на средней терке и добавьте к колбасе.

Пирожки с колбасой и сыром

Начинку перемешайте. Именно сейчас к ней можно добавить зелень или специи.

Пирожки с колбасой и сыром

Немного посыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче всего это сделать при помощи ножа для пиццы.

Пирожки с колбасой и сыром

Разложите начинку в середину каждой части.

Пирожки с колбасой и сыром

Соедините противоположные края и тщательно защипните.

Пирожки с колбасой и сыром

Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.

Пирожки с колбасой и сыром

Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Пирожки с колбасой и сыром

Готовые пирожки достаньте, дайте им отдохнуть 3-4 минуты и подавайте к столу.

Пирожки с колбасой и сыром

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ватрушка “Лакомка”Ватрушка “Лакомка”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Приготовить ватрушки "Лакомка" можно буквально на скорую руку. Ватрушки по этому рецепту — ленивый вариант традиционной выпечки. Быстрый замес теста и лёгкая формовка, сделают процесс приятным, а

Пышные дрожжевые оладьиПышные дрожжевые оладьи

Рек-gne-2 Описание приготовления: Пышные дрожжевые оладьи на молоке — классический рецепт для уютного домашнего завтрака. Благодаря дрожжевому тесту оладьи получаются воздушными, мягкими и невероятно вкусными. Готовятся они из простых ингредиентов,

Хлеб ржаной на пиве в хлебопечкеХлеб ржаной на пиве в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, живыми дрожжами, медом, специями и семенами подсолнечника — вкусно и ароматно! Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 3 ст.