Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Кукурузно-ржаной хлеб в хлебопечке
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Кукурузно-ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-gne-2

Рецепт кукурузно-ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и кукурузной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, теплой водой и растительным маслом.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • ржаная мука — 2 ст.
  • кукурузная мука — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • теплая вода — ~1½ ст.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Просеять муку, развести дрожжи в тёплой воде с сахаром до появления пены.

В чашу хлебопечки добавить воду, масло, муку, соль и дрожжевую смесь.

Запустить программу замеса (около 10–15 мин), затем выбрать программу выпекания для зернового/ржаного хлеба.

После окончания программы оставить хлеб слегка остыть, после чего вынуть из формы и нарезать.

Рек-gne-5

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пирог на майонезе и сметанеПирог на майонезе и сметане

Рек-gne-2 Описание приготовления: Добавление в тесто майонеза и сметаны делает его сдобным и невероятно нежным. В данном рецепте начинку будем делать из капусты, но ее можно заменить абсолютно на любую,

Хлеб ржаной на пиве в хлебопечкеХлеб ржаной на пиве в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, живыми дрожжами, медом, специями и семенами подсолнечника — вкусно и ароматно! Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 3 ст.

Пирожное “Картошка” классическое по ГОСТуПирожное “Картошка” классическое по ГОСТу

Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления пирожного не нужно много продуктов и сил. С ней справится даже молодая хозяйка, чем немало порадует свою семью. Яйца лучше всего достать из холодильника заранее,