Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Свекольный гаспачо

Рек-gne-2

Свекольный гаспачо с свеклой, огурцами, зеленым яблоком, луком и чесноком — освежающий холодный суп с лимонным соком, оливковым маслом, зеленью и специями.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • свекла – 3 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • яблоко зеленого сорта – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • вода – 150 мл
  • соль
  • перец
  • свежая мята или укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить или запечь до мягкости, остудить и очистить.

Рек-gne-4

Нарезать свеклу, огурцы и яблоко крупными кусками.

Лук и чеснок мелко нашинковать.

В блендере соединить все ингредиенты, добавить лимонный сок, масло, посолить и поперчить.

Рек-gne-5

Взбить до однородной текстуры.

Разбавить водой до желаемой консистенции.

Охладить в холодильнике около часа.

Перед подачей украсить свежей мятой или укропом. Такой гаспачо особенно хорош на десерт – его можно подавать как холодный суп или напиток.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Двухцветный бисквитный рулет “Торнадо” с творожно-сливочной начинкойДвухцветный бисквитный рулет “Торнадо” с творожно-сливочной начинкой

Рек-gne-2  5 порций Рек-gne-3 Этот рулет покорил весь мир. В Японии его прозвали “Восход солнца”, для европейцев это “Ураган”, русскоязычные кулинары чаще всего называют его на американский манер – “Торнадо”.

Суп с фрикадельками классическийСуп с фрикадельками классический

Рек-gne-2 Суп с фрикадельками – самое вкусное и любимое первое блюдо у многих людей. Существует масса рецептов этого популярного супчика, а мы поделимся с вами 10 пошаговыми рецептами приготовления супа

Заливное из щукиЗаливное из щуки

Рек-gne-2 Заливное из щуки с свежей щукой, репчатым луком, морковью, варёным яйцом, желатином, специями и зеленью — вкусное блюдо для любого стола. Рек-gne-3 Ингредиенты щука свежая — 1 кг репчатый