Рек-gne-1





Рек-adh-1

Шницель из капусты

Рек-gne-2

Шницель из капусты с мукой, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. Жарьте на растительном масле для вкусного и хрустящего блюда.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • капуста — 500 г
  • мука — 100 г
  • яйца — 2 шт. (около 120 г)
  • панировочные сухари — 100 г
  • соль — 1 ч.л.
  • перец — 0.5 ч.л.
  • масло растительное — для жарки (примерно 100 мл)

Пищевая ценность

Белки: 35.0 гЖиры: 122.8 гУглеводы: 152.4 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделите капусту на листья и отварите их в подсоленной воде (1 ч. ложка соли) около 5-7 минут, пока они не станут мягкими. Затем охладите и обсушите.

2. В одной тарелке смешайте муку с солью и перцем. В другой тарелке взбейте яйца. В третьей тарелке положите панировочные сухари.

Рек-gne-5

3. Каждый лист капусты обваляйте сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.

4. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Подавайте горячими с соусом или гарниром по вашему выбору.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат с пекинской капустой, сыром и орехамиСалат с пекинской капустой, сыром и орехами

Рек-gne-2 В жаркое время года многие предпочитают готовить салаты из свежих или запеченных овощей, заправленных растительным маслом, и с точки зрения диетологии это является абсолютно правильным подходом, ведь такие блюда

Запечённая скумбрия по-греческиЗапечённая скумбрия по-гречески

Рек-gne-2 Запечённая скумбрия по-гречески — это ароматное средиземноморское блюдо, которое сочетает простоту приготовления с насыщенным вкусом. Рыба запекается с лимоном, оливковым маслом, орегано, томатами и луком, приобретая сочность и характерный

Под угрозой — сами грибники: в Роспотребнадзоре напомнили, как не отравиться грибамиПод угрозой — сами грибники: в Роспотребнадзоре напомнили, как не отравиться грибами

Рек-gne-2 Под угрозой — сами грибники: в Роспотребнадзоре напомнили, как не отравиться грибами Рек-gne-3 В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе