Рек-gne-1





Рек-adh-1

Булочки “синнабон”

Рек-gne-2

Ингредиенты

  • теплое молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 7 г
  • сахар — 80 г
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • растопленное сливочное масло — 60 г
  • пшеничная мука — 450–500 г
  • щепотка соли
  • коричневый сахар — 1 ст.
  • молотая корица — 2 ст.л.
  • мягкое сливочное масло — 50 г
  • сливочный сыр (маскарпоне/филадельфия) — 150 г
  • ванильный экстракт — ½ ч.л.
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • жирные сливки (30%) — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте дрожжи с молоком и частью сахара, дайте подойти.

Рек-gne-3

Добавьте взбитое яйцо, соль, масло и замесите тесто.

Рек-gne-4

Оставьте подниматься на час.

Разделите тесто на кусочки, раскатайте, смажьте маслом, посыпьте сахаром и корицей, сверните рулетики и нарежьте порционно.

Запекайте в разогретой духовке при 180°C около 15–20 мин.

Рек-gne-5

Взбейте сливочный сыр с ванилью, сливками и сахарной пудрой до густой консистенции.

Полейте готовые булочки кремом.

Подавайте горячий десерт сразу после приготовления.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ржаной постный хлеб в хлебопечкеРжаной постный хлеб в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной постный хлеб в хлебопечке с цельнозерновой мукой, теплой кипяченой водой, сахаром, солью, сухими дрожжами и растительным маслом — вкусно и полезно! Рек-gne-3 Ингредиенты мука ржаная цельнозерновая — 3

Блины из миндальной мукиБлины из миндальной муки

Рек-gne-2 Рецепт блинов из миндальной муки с яйцом, молоком, сахаром, щепоткой соли и растительным маслом. Простые и вкусные блины безглютеновые. Рек-gne-3 Ингредиенты миндальная мука — 1 ст. яйцо куриное —

Блинчики с начинкойБлинчики с начинкой

Рек-gne-2 Описание приготовления: Классический вариант блинов готовится на молоке, но вы можете заменить его кефиром, сметаной, ряженкой или минералкой. Помните, что чем гуще основа теста, тем больше нужно добавить воды,