Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Блины из миндальной муки
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Блины из миндальной муки

Рек-gne-2

Рецепт блинов из миндальной муки с яйцом, молоком, сахаром, щепоткой соли и растительным маслом. Простые и вкусные блины безглютеновые.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • миндальная мука — 1 ст.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • молоко — около 1 ст. (можете добавить чуть больше)
  • сахар — 1 ст.л.
  • щепотка соли
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Убедитесь, что яйца находятся при комнатной температуре перед началом процесса.

Смешайте яйцо, сахар и щепотку соли в глубокой миске и тщательно взбейте венчиком или миксером до однородности.

Просейте миндальную муку в смесь яиц и сахара.

Хорошо перемешивайте ложкой или венчиком, пока не получится гладкое тесто без комочков.

Рек-gne-5

Вливайте молоко постепенно, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

При необходимости добавьте оставшуюся порцию молока, чтобы добиться консистенции жидкого теста, похожего на традиционное русское блинное тесто.

В конце добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.

Оставьте тесто отдохнуть примерно на полчаса в теплом месте, чтобы оно стало эластичным и готовым к выпечке.

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.

Налейте небольшое количество теста на раскаленную поверхность и быстро распределите тонким слоем по всей поверхности сковороды.

Когда края начнут слегка отставать, переверните блинчик лопаточкой и жарьте вторую сторону до золотисто-коричневого оттенка.

Подавайте горячими со сгущённым молоком, вареньем, красной рыбой или другими любимыми начинками.

Эти тонкие миндальные блины идеально подходят как для сладких, так и соленых блюд.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Простые дрожжевые блины на молокеПростые дрожжевые блины на молоке

Рек-gne-2 Рецепт простых дрожжевых блинов на молоке: пшеничная мука, яйца, сухие дрожжи, сахар, щепотка соли и растительное масло для жарки. Легко и быстро! Рек-gne-3 Ингредиенты молоко — 500 мл пшеничная

Рогалики со сгущенкойРогалики со сгущенкой

Рек-gne-2 Рогалики со сгущенкой из пшеничной муки, сливочного масла, сахара, яйца, разрыхлителя и ванильного сахара – вкусное выпечка с консервированной сгущенкой. Рек-gne-3 Ингредиенты пшеничная мука — 3 ст. сливочное масло

Блины заварныеБлины заварные

Рек-gne-2 Описание приготовления: Вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Сахар добавляйте по вкусу. Блинчики получаются ажурные, со множеством мелких дырочек. Сами они нежные, а края хрустящие, ну очень