Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Блины рецепт на молоке
Рек-gne-1

Блины рецепт на молоке

Рек-gne-2

Пошаговый рецепт блинов на молоке с яйцами, мукой, сахаром, щепоткой соли и немного масла для сковороды. Идеально для вкусных домашних блинов!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • яйца куриные — 2 шт.
  • мука пшеничная — примерно 1 ст. (около 150 г)
  • сахар — 1 ст.л.
  • щепотка соли
  • растительное масло — 2–3 ст.л. + немного для смазывания сковороды

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Взбейте яйца венчиком или миксером вместе с сахаром и солью до однородности.

Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

Просейте муку небольшими порциями, продолжая взбивать смесь до гладкости теста.

Добавьте растительное масло прямо в тесто и снова перемешайте.

Рек-gne-5

Разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом перед первым блинчиком.

Наливайте небольшое количество теста тонким слоем и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые блины складывайте стопкой, можно дополнительно смазывать сливочным маслом между слоями для сочности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Очень пышные оладьи без яицОчень пышные оладьи без яиц

Рек-gne-2 Очень пышные оладьи без яиц с кефиром, пшеничной мукой, сахаром, щепоткой соли, содой и растительным маслом для жарки. Простые и вкусные! Рек-gne-3 Ингредиенты кефир — 250 мл мука пшеничная

Ржаной хлеб без сахара в хлебопечкеРжаной хлеб без сахара в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной хлеб без сахара в хлебопечке: из ржаной и цельнозерновой муки с дрожжами, оливковым маслом, морской соль и семена льна, кунжута, подсолнуха. Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 500 г

Пирожки с колбасой и сыромПирожки с колбасой и сыром

Рек-gne-2 Описание приготовления: Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они получатся более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной,