Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Омлет в духовке пышный
Рек-gne-1

Омлет в духовке пышный

Рек-gne-2

Пышный омлет в духовке: яйца куриные, молоко, щепотка соли, черный перец, сливочное масло для смазывания формы. Простой рецепт для вкусного завтрака.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • яйца куриные — 4 шт.
  • молоко — 150 мл
  • соль — щепотка
  • перец черный молотый —
  • масло сливочное — для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Разбейте яйца в глубокую миску и слегка взбейте венчиком или вилкой до однородности массы.

Добавьте молоко, соль и перец.

Перемешайте смесь аккуратно, стараясь не взбивать ее слишком сильно.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла, чтобы омлет легко отделялся от стенок.

Рек-gne-5

Залейте подготовленную яичную массу в форму.

Духовку разогрейте заранее до температуры 180°C.

Поставьте форму с омлетом в духовку примерно на 20–25 минут.

Готовность блюда проверяйте зубочисткой или ножом: если масса плотная и пружинистая, значит, омлет полностью пропёкся.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)Рулет из блинного теста, с паштетом (в духовке)

Рек-gne-2 Для идеальной основы приготовим жидкое тесто на молоке и запечём его в духовке. Для начинки перебьём блендером куриную печень, обжаренную с луком и морковью, с добавлением сливочного масла, которое

Печеночный торт классическийПеченочный торт классический

Рек-gne-2 Печеночный торт – очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален:  может выступать в качестве

Кислое молоко по-ташкентски. Йогурт в магазине больше не покупаю, готовлю дома: вкусный и полезный рецептКислое молоко по-ташкентски. Йогурт в магазине больше не покупаю, готовлю дома: вкусный и полезный рецепт

Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 501Опубликовано 06.07.2025 Рек-gne-3 Кислое молоко по-ташкентски — это не просто традиционный кисломолочный продукт, а целый культурный и гастрономический символ узбекской кухни, особенно