Вкусные кулинарные рецепты Соусы Соус “Красное вино”
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Соус “Красное вино”

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Красное вино". В конце можно пробить соус блендером для более однородной текучей консистенции.
Блюдо: Соусы / К мясу

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Красное вино 160 мл
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица дижонская 2 ч. ложки
  • Масло сливочное 35 грамм
  • Масло растительное 5 мл (для жарки лука и чеснока)
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

81 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Соус "Красное вино"”

Соус "Красное вино"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Красное вино"

Мелко порежьте репчатый лук и чеснок. Обжарьте их в сотейнике на медленном огне до мягкости.

Соус "Красное вино"

Влейте вино, добавьте горчицу.

Соус "Красное вино"

На среднем огне варите до загустения.

Соус "Красное вино"

Когда объем жидкости уменьшиться на 2/3, добавьте сливочное масло. Размешайте венчиком до однородной консистенции.

Соус "Красное вино"

Снимите сотейник с плиты. Посолите и поперчите по вкусу.

Соус "Красное вино"

Соус "Красное вино" готов!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Соус белый с солеными огурцамиСоус белый с солеными огурцами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ароматный соус с солеными огурцами отлично подойдет для отварного картофеля, картофеля фри, макарон и каш. Основу для соуса сначала охладите в холодильнике, чтобы при подаче соус был

Соус “Бальзамик”Соус “Бальзамик”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Бальзамик". Вместо обычного белого сахара можно взять тростниковый, либо заменить на мёд или натуральный сироп (агавы, топинамбура или кленовый). Каждый

Соус для салата “Цезарь” без анчоусовСоус для салата “Цезарь” без анчоусов

Рек-gne-2 Описание приготовления: Не всегда в холодильнике можно найти анчоусы, а любимый салат "Цезарь" очень хочется приготовить. Не стоит отказываться, ведь его без труда можно сделать и с другим соусом.