Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Нежные и вкусные: блины с начинкой «Рафаэлло». По этому рецепту всегда пеку двойную порцию
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Нежные и вкусные: блины с начинкой «Рафаэлло». По этому рецепту всегда пеку двойную порцию

Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 969Опубликовано 23.06.2025

Рек-gne-3

Блины с начинкой «Рафаэлло» — это оригинальный и изысканный десерт. Такие блины не только радуют глаз своим привлекательным видом, но и дарят невероятное вкусовое удовольствие за счёт воздушной текстуры, сладкого кокосового аромата и нежного сливочного вкуса.

Рек-gne-4

В основе начинки — сочетание кокосовой стружки, творога, сгущённого молока. Это придает блюду насыщенный, но в то же время лёгкий вкус, напоминающий знаменитые конфеты «Рафаэлло». Иногда внутрь добавляют цельный миндаль, чтобы усилить сходство с оригинальным десертом и придать приятную хрустящую текстуру.

Такие блины — идеальный выбор для праздничного стола, романтического завтрака или оригинального угощения на Масленицу.

Ингредиенты для блинов:

Рек-gne-5
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • молоко — 500 мл;
  • масло сливочное — 40 г;
  • мука — 320 г;
  • кипяток — 500 мл;
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • творог 9% — 400 г;
  • кокосовая стружка — 2 ст.л.;
  • сгущенное молоко — 150 мл.

Приготовление блинов «Рафаэлло»:

Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванилин, соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь теплое молоко, продолжаем перемешивать.

Добавляем в смесь растопленное сливочное масло, высыпаем муку и замешиваем густое тесто. Вливаем в тесто крутой кипяток, перемешиваем.

Высыпаем в тесто дрожжи, смешиваем и оставляем в тепле на 10-15 минут. Для начинки перетираем через сито творог, добавляем в него кокосовую стружку и вливаем сгущенное молоко.

Нежные и вкусные: блины с начинкой «Рафаэлло». По этому рецепту всегда пеку двойную порцию

На сковороде обжариваем тонкие блины, каждый смазываем сливочным маслом. Выкладываем в каждый блин начинку и заворачиваем ее внутрь, в конвертик.

Нежные и вкусные: блины с начинкой «Рафаэлло». По этому рецепту всегда пеку двойную порцию

Украсить такие блины можно, например, растопленным белым шоколадом. Получаются вкусные нежные блины «Рафаэлло».

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Домашняя куриная шаурма с йогуртовым соусомДомашняя куриная шаурма с йогуртовым соусом

Рек-gne-2 Шаурма – популярное блюдо ближневосточной кухни. Это отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Нежное куриное мясо отлично сочетается со свежими овощами и ароматными специями, создавая блюду насыщенный и

Рецепт: Шоколадно-малиновый пирог – С замороженной малинойРецепт: Шоколадно-малиновый пирог – С замороженной малиной

Рек-gne-2 Ингредиенты: молоко – 200 мл;яйца куриные – 2 шт;сахар – 80 гр;масло растительное – 40 гр;мука – 180 гр;какао – 35 гр;разрыхлитель теста – 1 ч.л.;соль – щепотка;малина замороженная

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутомТоматный суп с мясными фрикадельками и нутом

Рек-gne-2 Насыщенный вкус, нежная текстура и аппетитный аромат сделают этот суп настоящим хитом вашего стола. Рек-gne-3 Ингредиенты на 3 л. кастрюлю: нут — 200 г картошка — 300 г морковь