Рек-gne-1

Блины на молоке

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Блинчики на молоке могут быть тоненькие или плотные. В зависимости от того, какие вы хотите получить, будет разная консистенция теста. Для тонких блинов тесто будет жидкое, такое, как в этом рецепте. Для плотных блинчиков добавьте чуть больше муки.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Выпечка / Блины

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 600 мл
  • Мука 300 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки

Количество порций 5

Калорийность

Рек-gne-4

199 ккал

Калорийность

6 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блины на молоке”

Блины на молоке

Для приготовления блинов на молоке подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Блины на молоке

Для теста соедините яйца с сахаром и солью.

Блины на молоке

Затем влейте растительное масло. Оно необходимо для того, чтобы блины не прилипали к сковороде.

Блины на молоке

Затем влейте в чашу молоко. Смешайте.

Блины на молоке

Всыпайте муку и вмешивайте её в тесто.

Блины на молоке

Постепенно тесто будет становиться гуще. В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по консистенции готового теста.

Блины на молоке

Блинчики будем печь тонкие, поэтому тесто будет достаточно жидкое.

Блины на молоке

Для смазывания сковороды удобно использовать сало, которое просто окунать в растительное масло.

Блины на молоке

Пеките тонки блинчики на горячей сковороде с двух сторон.

Блины на молоке

Блинчики станут золотистого цвета.

Блины на молоке

Выкладывайте их на тарелку друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали.

Блины на молоке

Готовые блинчики на молоке подавайте к столу в теплом виде.

Блины на молоке

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Торт из песочной крошки со сметанным кремомТорт из песочной крошки со сметанным кремом

Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт по этому рецепту вы сможете приготовить даже тогда, когда по тем или иным причинам, нет возможности воспользоваться духовкой. Торт получается очень вкусным, а благодаря заварному сметанному

Ржаной хлеб с суслом в хлебопечкеРжаной хлеб с суслом в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной хлеб с суслом в хлебопечке: натуральный, с ржаной мукой, солодовым суслом, тёплой водой, сухими дрожжами, растительным маслом, морской солью и семенами. Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 400 г

Торт с маскарпоне и малинойТорт с маскарпоне и малиной

Рек-gne-2 Описание приготовления: Малиновое пюре можно купить в магазине, но берите без сахара или чтобы его было не больше 10%. Так же его можно приготовить из свежих или замороженных ягод.