Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Рассольник с рисом

Рек-gne-2

Рассольник с рисом — вкусный суп с картофелем, морковью, луком, огуречным рассолом и специями. Идеальный обед с зеленью и растительным маслом.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • рис — ½ ст.
  • огуречный рассол — 1 ст.
  • вода — 1 л,
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком — 3–4 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец

Пищевая ценность

Калории: 926.0 ккал**|Углеводы: 2.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи очистите и измельчите (картофель кубиком, морковь натрите, лук нашинкуйте).

Обжарьте лук с морковью до мягкости.

Рек-gne-5

В кипящую воду положите рис и картофель, варите 7 мин.

Добавьте обжаренные овощи, лаврушку, перец, залейте рассолом, варите еще 8–10 мин.

Посолите, поперчите, украсьте зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Борщ домашний с квашеной капустойБорщ домашний с квашеной капустой

Рек-gne-2 Наслаждайтесь домашним борщом с квашеной капустой, свининой, картофелем, морковью, луком, свёклой, чесноком, лавровым листом и свежим укропом. Рек-gne-3 Ингредиенты свинина на кости — 500 г картофель — 3 шт.

Сода и уксус в обязательном порядке: какие фрукты нельзя мыть просто водойСода и уксус в обязательном порядке: какие фрукты нельзя мыть просто водой

Рек-gne-2 Сода и уксус в обязательном порядке: какие фрукты нельзя мыть просто водой Рек-gne-3 Ополоснуть фрукты и ягоды водой бывает недостаточно.  Рек-gne-4 На кожуре плодов часто остаются бактерии, пестициды и

Рецепт «солнечного» песочного печенья. Шоколадно-ванильное печенье к чаю за минутыРецепт «солнечного» песочного печенья. Шоколадно-ванильное печенье к чаю за минуты

Рек-gne-2 Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 2к.Опубликовано 22.06.2025 Рек-gne-3 «Солнечное» песочное печенье — это один из самых любимых и узнаваемых десертов, который покоряет с первого кусочка своей рассыпчатой