Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Кето-баунти

Рек-gne-2

Описание приготовления:

При выборе шоколада обязательно выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 85%, разумеется, очень желательно чтобы он был вообще без добавления сахара. Кокосовое масло я готовила сама, поэтому оно очень ароматное и, конечно же, нерафинированное.
Основной ингредиент: Орехи / Кокос / Кокосовая стружка Блюдо: Десерты Диета: Диетическое питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 100 грамм
  • Стевия 1/2 ч. ложки (У меня жидкая)
  • Кокосовое масло 60 грамм
  • Сливки 30% 80 мл
  • Шоколад горький 200 грамм (без сахара)

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

372 ккал

Калорийность

30 г

Рек-gne-5

Белки

23 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Кето-баунти”

Кето-баунти

Выложите все необходимые ингредиенты на стол.

Кето-баунти

Всю кокосовую стружку выложите в миску, добавьте к ней жирные сливки, стевию или привычный вам сахарозаменитель. Перемешайте.

Кето-баунти

В удобной кастрюльке или сотейнике на маленьком огне растопите кокосовое масло.

Кето-баунти

Растопленное кокосовое масло залейте в миску к кокосовой массе. Перемешайте.

Кето-баунти

Для формирования будущих баунти можно использовать силиконовые формочки (как это сделала я), а можно просто руками придать кокосовой массе необходимую форму. Итак, кокосовой массой заполните и утрамбуйте силиконовые формочки или сформируйте руками самостоятельно несколько батончиков, которые отправьте в морозильную камеру на 60 минут.

Кето-баунти

Кокосовое масло очень быстро застыло и готовые батончики прекрасно держат форму.

Кето-баунти

Удобным способом растопите шоколад — я это сделала на водяной бане.

Кето-баунти

Каждый охлажденный батончик сразу же окуните в растопленный шоколад так, чтобы он покрылся шоколадом со всех сторон — удобно это делать вилочкой. Затем перенесите все баунти в шоколаде на тарелку и отправьте в холодильник застывать примерно на 30 минут.

Кето-баунти

Кето баунти готовы.

Кето-баунти

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Желе из сметаны и какаоЖеле из сметаны и какао

Рек-gne-2 Попробуйте вкусное желе из сметаны и какао с сахаром, желатином, ванильным сахаром и какао-порошком. Простое приготовление, насыщенный вкус! Рек-gne-3 Ингредиенты сметана (около 20% жирности): 500 г какао-порошок: 3 ст.л.

Сырники на паруСырники на пару

Рек-gne-2 Сырники на пару из кислого творога с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, мукой и щепоткой соли. Жирность и количество муки зависят от влажности творога. Рек-gne-3 Ингредиенты творог (не кислый, жирность

Шоколадный торт с карамельным кремомШоколадный торт с карамельным кремом

Рек-gne-2 Шоколадный торт с карамельным кремом станет настоящим украшением любого праздника. Рек-gne-3 Ингредиенты ингредиенты для бисквита: 20 см яйца – 2 шт сахар – 200 гр соль – щепотка ванильный