Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Медовый раф

Рек-gne-2

Насладитесь медовым рафом с свежеприготовленным эспрессо, жидкими сливками минимальной жирности и опциональной ванилью для идеального вкуса.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • свежеприготовленный эспрессо (50 мл),
  • жидкий мёд (1 ч.л. ),
  • сливки минимум 30% жирности (~100 мл),
  • ваниль (опционально).

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Сварите крепкий эспрессо.

Растворите мёд в горячем кофе.

Вспените нагретые сливки.

Перелейте смесь в бокал, украсив сливочной шапкой. Н

Рек-gne-5

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Капучино без молокаКапучино без молока

Рек-gne-2 Капучино без молока с водой, молотым кофе мелкого помола, растительным молоком (соевое, овсяное, миндальное), сахар, корица и какао для украшения. Рек-gne-3 Ингредиенты вода (для кофе) – 150 мл молотый

Французский МартиниФранцузский Мартини

Рек-gne-2 Описание приготовления: Крепость водки, аромат малинового ликера и свежий ананасовый сок составляют основу данного коктейля. Увидев, как этот красивый напиток выливается в бокал для мартини, никто из гостей не

Глинтвейн с апельсиномГлинтвейн с апельсином

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с апельсином. Вино желательно использовать сухое или полусухое. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вместо сахара добавить мед или сладкий