Рагу из кролика с филе, картофелем, морковью, луком, чесноком, оливковым маслом и зеленью — вкусное блюдо с бульоном, солью, перцем и лавровым листом.
Ингредиенты
- филе кролика — 700 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст.л.
- бульон или вода — 200 мл
- соль
- перец —
- укроп, петрушка — немного свежей зелени
- лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками.
Овощи очистить, порезать: картофель крупно, морковь потереть, лук нашинковать.
В разогретом масле слегка обжарить овощи, добавить кусочки кролика, жарить ещё 5 мин., залить водой/бульоном, посолить-поперчить, положить лавр.
Тушить 20–25 мин.
Незадолго до окончания готовки всыпать измельчённый чеснок и рубленую зелень, перемешать и оставить потомиться пару минут.
Подавать горячим. Приятного аппетита!