Рек-gne-1





Рек-luc-1





Рагу из кролика

Рек-gne-2





Рек-luc-2





Рагу из кролика с филе, картофелем, морковью, луком, чесноком, оливковым маслом и зеленью — вкусное блюдо с бульоном, солью, перцем и лавровым листом.

Рек-gne-3





Рек-luc-3





Ингредиенты

  • филе кролика — 700 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • бульон или вода — 200 мл
  • соль
  • перец —
  • укроп, петрушка — немного свежей зелени
  • лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Мясо нарезать кусочками.

Овощи очистить, порезать: картофель крупно, морковь потереть, лук нашинковать.

В разогретом масле слегка обжарить овощи, добавить кусочки кролика, жарить ещё 5 мин., залить водой/бульоном, посолить-поперчить, положить лавр.

Тушить 20–25 мин.

Рек-gne-5

Незадолго до окончания готовки всыпать измельчённый чеснок и рубленую зелень, перемешать и оставить потомиться пару минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Свиные рулетики с черносливом и грецкими орехамиСвиные рулетики с черносливом и грецкими орехами

Рек-gne-2 Рек-luc-2  45 мин (ваши 30 мин) Рек-gne-3 Рек-luc-3 Мясные рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами – аппетитное, сытное блюдо. Рулетики из свинины по этому рецепту обжариваются в

Котлеты из свинины и говядиныКотлеты из свинины и говядины

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Понятие «идеальной котлеты» является довольно важным с точки зрения кулинарии, но при этом чисто субъективным, поскольку у каждого человека имеются свои собственные представления о том, каким внешним видом,

Холодная окрошкаХолодная окрошка

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Свежая холодная окрошка с вареным картофелем, яйцами, огурцами, колбасой или ветчиной, редисом, зеленью, квасом или минеральной водой, горчицей, хреном, солью и сахаром. Рек-gne-3 Рек-luc-3 Ингредиенты картофель вареный —