Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
Рек-gne-1

Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется

Рек-gne-2

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 2.1к.Опубликовано 19.06.2025

Рек-gne-3

Пирожки с колбасой — это блюдо, которое популярно благодаря своей простоте, сытости и универсальности. Оно пользуется спросом как у взрослых, так и у детей, и часто подается на праздничных столах, в повседневной жизни или в качестве быстрого перекуса.

Рек-gne-4

Пирожки с колбасой стали особенно популярными благодаря насыщенному вкусу, сытности и удобству в приготовлении. Они хорошо хранятся, могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, что делает их универсальным продуктом.

Классические пирожки с колбасой состоят из теста и начинки. Тесто бывает пресным или дрожжевым, по желанию — слоеным или песочным. В качестве начинки используют вареную, копченую или полукопченую колбасу.

Ингредиенты:

Рек-gne-5
  • Кефир — 300 мл;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Мука — 480 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Вареная колбаса — 250 г;
  • Сыр — 100 г.

Приготовление пирожков с колбасой:

В кефир разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, вливаем растительное масло, замешиваем эластичное тесто.

Оставляем тесто на 10 минут под целлофаном. Для начинки натираем на крупной терке сыр и вареную колбасу, смешиваем. По желанию также можно нашинковать в начинку зелень.

Тесто обминаем и делим на 2 равные части. Раскатываем каждую часть теста в пласт толщиной до 8 мм.

Визуально делим тесто на небольшие квадраты, куда выкладываем островки начинки. Накрываем начинку вторым пластом, пальцами разграничиваем каждый пирожок.

Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется

При помощи большого стакана вырезаем пирожки. Каждый пирожок обжариваем в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется

Пирожки с колбасой — это универсальное блюдо, которое подходит для завтрака, обеда, ужина или перекуса. Они отлично сочетаются с различными соусами. 

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Суп куриный с овощами и зеленью – с ревенем и шпинатомРецепт: Суп куриный с овощами и зеленью – с ревенем и шпинатом

Рек-gne-2 Ингредиенты: куриные части для бульона любые – по вкусу;картофель – 3-4 шт.;морковь – 1 шт.;репчатый лук – 1 шт.;ревень с листьями – по вкусу;шпинат – по вкусу;свежая зелень (какую

“Яркий вкус”: жареная по всем правилам скумбрия не оставит равнодушным даже тех, кто не любит рыбу“Яркий вкус”: жареная по всем правилам скумбрия не оставит равнодушным даже тех, кто не любит рыбу

Рек-gne-2 "Яркий вкус": жареная по всем правилам скумбрия не оставит равнодушным даже тех, кто не любит рыбу Рек-gne-3 Жареная скумбрия — это блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру рыбы

Филе индейки в сливочном соусе с чесноком на сковородеФиле индейки в сливочном соусе с чесноком на сковороде

Рек-gne-2 Индейка, приготовленная на сковороде – вкусное, полезное и питательное блюдо. Ароматный сливочный соус, в котором будет томиться мясо, сделает птицу сочной и придаст ей особенный вкус. Такое блюдо готовится