Рек-gne-1

Овощной гаспачо

Рек-gne-2

Свежий овощной гаспачо с спелыми помидорами, огурцами, красным болгарским перцем, луком, чесноком, оливковым маслом, винным уксусом и зеленью.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • помидоры спелые – 500 г
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • болгарский перец красный – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • оливы или оливковое масло – 3 ст.л.
  • уксус винный – 1 ст.л.
  • вода холодная – 200 мл
  • соль
  • перец черный молотый
  • свежие зелень (петрушка, basilic) – для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусками.

Рек-gne-4

Огурцы очистить и нарезать.

Перец очистить от семян и нарезать.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Рек-gne-5

В блендере соединить все овощи, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец.

Взбить до однородной массы.

Разбавить холодной водой до нужной консистенции.

Остудить в холодильнике минимум 1 час.

Перед подачей украсить зеленью и подать охлажденным.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Котлеты из фарша со шпинатом и овсяными хлопьямиКотлеты из фарша со шпинатом и овсяными хлопьями

Рек-gne-2  40 мин (ваши 30 мин) Рек-gne-3 Аппетитные мясные котлеты из фарша с полезными добавками. Свежий шпинат делает котлеты интереснее и сочнее, овсяные хлопья придают им нежность и воздушность. Рек-gne-4

Квашеная капуста в банке на зимуКвашеная капуста в банке на зиму

Рек-gne-2 Квашеная капуста является незаменимым атрибутом нашей зимы и используется как для приготовления вкусных наваристых щей, так и в качестве салата к гарниру. Мы даем возможность каждой хозяйке найти именно

Самый вкусный плов в мультиваркеСамый вкусный плов в мультиварке

Рек-gne-2 Ингредиенты длиннозерный рис (девзира): 500 г мясо (баранина, говядина): 700–800 г морковь: 400–500 г лук репчатый: 2 шт. головка чеснока: 1 шт. масло растительное: 100 мл. специи (зира, барбарис,