Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Как вернуться в форму после майских: эксперт подсказала способ без стресса и голодовок
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Как вернуться в форму после майских: эксперт подсказала способ без стресса и голодовок

Рек-gne-2

Как вернуться в форму после майских: эксперт подсказала способ без стресса и голодовок

Рек-gne-3

В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние килограммы после такого отдыха — не редкое дело. Как мягко восстановить форму?

Рек-gne-4

Диетолог Анастасия Тараско объяснила, что в большинстве случаев несколько набранных килограммов исчезнут в течение пары недель после возвращения к привычному образу жизни. Существенная часть прибавки — это вода, а не жир. Последний так быстро не откладывается. 

В первые 1–2 дня после майских можно попробовать веганскую диету — исключить продукты животного происхождения и поэкспериментировать с блюдами из овощей, фруктов и ягод. Особенно полезными окажутся квашеная капуста, кимчи и малосольные огурцы.

Главное, не корить себя за переедание в моменте. Праздники проведите как хочется, а затем обязательно вернитесь к регулярному питанию и  комфортным физическим нагрузкам. Это будет правильнее, уточнила собеседница издания «Подмосковье сегодня».

Рек-gne-5

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Вкусные сырники. Простое и доступное блюдо на завтрак или десерт из творогаВкусные сырники. Простое и доступное блюдо на завтрак или десерт из творога

Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 2Опубликовано 14.06.2025 Рек-gne-3 Сырники — это румяные лепешки из творога с легкой хрустящей корочкой и нежной, почти кремовой серединкой ассоциируются с домашним

Рецепт: Цветаевский пирог без глютена из кокосовой муки с клубникой – Клубничная нежнятина со сметанной заливкойРецепт: Цветаевский пирог без глютена из кокосовой муки с клубникой – Клубничная нежнятина со сметанной заливкой

Рек-gne-2 Ингредиенты: для теста- сливочное масло – 100 гр;сметана – 2 ст.ложки;сахар – 2 ст.ложки;мука кокосовая – 1 стакан;мука универсальная гарнец – 0, 5 стакана;разрыхлитель – 1 чайная ложка;для заливки

Печеночный торт из свиной печени классическийПеченочный торт из свиной печени классический

Рек-gne-2 Печеночный торт из свиной печени – это яркое по вкусу и питательное угощение, которое подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Приготовить аппетитный печеночный торт можно разными способами.