Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Постный тёртый пирог с малиной
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Постный тёртый пирог с малиной

Рек-gne-2

 8 порций 2 часа (ваши 30 мин)

Рек-gne-3

Постный тёртый пирог с малиной – ароматен, нежен и невероятно прост в приготовлении. Хрустящее рассыпчатое тесто и сочная ягодная начинка прекрасно дополняют друг друга по вкусу и текстуре. Пирог к чаю готовится из доступных и дозволенных в пост ингредиентов, не требуя избытка времени или кулинарных навыков. Возможно, он станет вашим любимым.

Рек-gne-4

Продукты (на 8 порций) Для теста: Вода (тёплая) – 120 мл Масло растительное – 100 мл Мука – 400 г Разрыхлитель – 10 г Сахар – 200 г Соль – 3 г * Для начинки: Малина – 200 г Сахар (по желанию) – по вкусу

Пошаговый фото рецептПостный тёртый пирог с малиной

Постный тёртый пирог с малиной

Рек-gne-5

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Воду подогрейте до 40-50 ℃.

Постный тёртый пирог с малиной

К просеянной муке всыпьте разрыхлитель, перемешайте.

Постный тёртый пирог с малиной

Малину промойте. Обсушите на бумажном полотенце.

Постный тёртый пирог с малиной

К муке добавьте рафинированное растительное масло.

Постный тёртый пирог с малиной

Разотрите до образования крошки.

Постный тёртый пирог с малиной

В глубокую миску всыпьте сахар и соль.

Постный тёртый пирог с малиной

Влейте подогретую воду. Перемешайте до растворения ингредиентов.

Постный тёртый пирог с малиной

Влейте воду с сахаром и солью к мучной массе.

Постный тёртый пирог с малиной

Хорошо перемешайте ложкой.

Постный тёртый пирог с малиной

Подмесите руками. Тесто должно получиться мягким и нелипким.

Постный тёртый пирог с малиной

1/3 теста отделите.

Постный тёртый пирог с малиной

Заверните в пакет и отправьте в морозилку на 30-50 минут, чтобы позже в подмёрзшем состоянии натереть на тёрке.

Постный тёртый пирог с малиной

Форму для выпечки 30х22 см застелите пергаментом.

Постный тёртый пирог с малиной

Больший кусок теста распластайте руками по дну формы, делая совсем низенький бортик (3-4 мм).
Отправьте в морозилку (туда, где уже подмораживается остальное тесто).

Постный тёртый пирог с малиной

Духовку разогрейте до 170 ℃.
Выложите малину на тесто.
При необходимости посыпьте сахаром.

Постный тёртый пирог с малиной

Достаньте маленький кусочек из морозилки и натрите на крупной терке. Отправьте на 50-60 минут выпекаться при температуре 170°С.

Постный тёртый пирог с малиной

Тёртый пирог с малиной готов.

Постный тёртый пирог с малиной

Приятного чаепития!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Настоящий тайский суп “том ям”Настоящий тайский суп “том ям”

Рек-gne-2 Ингредиенты курица (филе грудки): 300–400 г ов креветки свежие или замороженные: 300 г ов грибы шиитаке сушеные или свежие: 8 шт. лайм: 1 шт. сок лайма: примерно 2 ст.л.

Оладьи из кабачков классическиеОладьи из кабачков классические

Рек-gne-2 Оладьи из кабачков – аппетитное угощение для всей семьи. Такое блюдо можно подавать просто так или вместе со сметаной. Отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. К тому же,

Кокосово-ореховые сырникиКокосово-ореховые сырники

Рек-gne-2 Кокосово-ореховые сырники — нежное лакомство с тропическим оттенком. Мягкий творог, хрустящие орехи и аромат кокоса создают гармоничное сочетание вкусов, которое делает это блюдо отличным выбором для завтрака или десерта.