Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно

Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 898Опубликовано 16.06.2025

Рек-gne-3

Котлеты с кабачками — это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить свое меню легкими и питательными рецептами. Кабачки придают котлетам нежную текстуру и сочность.

Рек-gne-4

Благодаря своему мягкому вкусу и универсальности, кабачки отлично сочетаются с различными ингредиентами — мясом, курицей, рыбой или овощами, что позволяет создавать разнообразные варианты котлет.

Кроме того, котлеты с кабачками — отличный способ увеличить потребление овощей, особенно для детей и тех, кто не очень любит овощи в чистом виде. Они могут стать полноценным основным блюдом или использоваться как гарнир.

Ингредиенты:

Рек-gne-5
  • Кабачок — 500 г;
  • Лук — шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 3 ст.л.;
  • Укроп — пучок;
  • Фарш из куриного филе — 250 г.

Приготовление котлет с кабачками:

Натираем на крупной терке кабачок, солим его и оставляем на 10 минут. Натираем аналогично лук, половину кладем в фарш, солим его и перчим по вкусу.

Отжимаем кабачок от лишней жидкости, смешиваем с второй половиной лука и нашинкованным укропом. Разбиваем к кабачку яйцо, высыпаем муку и перемешиваем.

Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем на нее оладьи из кабачкового теста. На кабачковое тесто кладем начинку из фарша, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно

Получаются вкусные простые котлеты с кабачком.

Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно

Это блюдо подходит для любого гарнира или может подаваться со сметаной без дополнений.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Манная кашаМанная каша

Рек-gne-2 Вкусная манная каша на цельном коровьем молоке с крупой, сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом. Идеальный завтрак для всей семьи! Рек-gne-3 Ингредиенты молоко цельное коровье — 500 мл крупа

Рецепт: Перец болгарский маринованный – Вкусная заготовка на зиму!Рецепт: Перец болгарский маринованный – Вкусная заготовка на зиму!

Рек-gne-2 Ингредиенты: перец болгарский – 2 кг;сахар – 200 г;соль – 60 г;перец горошком – 5-6 шт.;лавровый лист – 5-6 шт.;гвоздика – 3-4 шт.;чеснок – 5-6 зубчиков;масло растительное – 150

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожноеПокоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Рек-gne-2 Невероятно вкусное, мягкое и сочное пирожное вы сможете приготовить вот по этому рецепту. К тому же, в приготовлении данное блюдо не отличается сложностью, поэтому с ним справится абсолютно любая