Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Клубничный раф

Рек-gne-2

Наслаждайтесь клубничным рафом с свежезаваренным эспрессо, молоком, клубникой, сахаром или подсластителем и ванильным экстрактом для идеального вкуса.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • свежезаваренный эспрессо — 50 мл
  • молоко — 150–200 мл
  • замороженная или свежая клубника — около 70 г
  • сахар или подсластитель
  • ванильный экстракт (необязательно)

Пищевая ценность

Калории: 25.0 ккалБелки: 7.4 гЖиры: 7.2 гУглеводы: 20.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Заварите крепкий эспрессо любым удобным способом (кофемашиной, туркой).

Подберите необходимое количество молока и подготовьте ягоды.

Рек-gne-5

Положите клубнику в блендер и измельчите её до состояния пюре.

Для густоты добавьте немного сахара.

Взбейте теплое молоко венчиком или френч-прессом до образования пышной пенки.

Можно добавить ваниль для аромата.

Смешайте горячий эспрессо со взбитым молоком и клубничным пюре.

Аккуратно перемешайте ложечкой снизу вверх, чтобы сохранить пенку сверху.

Украсьте готовый раф листиком мяты или кусочками свежей клубники.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Квас из березового сока без дрожжейКвас из березового сока без дрожжей

Рек-gne-2 Ингредиенты берёзовый сок — 3 л сахар — 200–300 г тёмный изюм — 30–50 г Пошаговый рецепт приготовления Прокипятите сок 3 мин., охладите. Рек-gne-3 Рек-gne-4 Растворите сахар. Влейте в

Молоко с чеснокомМолоко с чесноком

Рек-gne-2 Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как при помощи всего трех ингредиентов приготовить средства от бессонницы и кашля. Давно известно о лечебных свойствах чеснока. Этот овощ обладает сильным бактерицидным действием.

Молочный коктейль с клубникой без мороженогоМолочный коктейль с клубникой без мороженого

Рек-gne-2 Описание приготовления: Насладитесь освежающим молочным коктейлем с клубничным вкусом, созвав к столу всех родных, друзей и детей. Напиток получается очень ароматным, с обильной пышной молочной пеной. Подавайте его холодным.