Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный

Рек-gne-2

Возможно, вы хотите испечь торт, но совершенно не знаете, чем удивить гостей или собственных детей. В мире придумано столько выпечки и десертов, что сложно как-либо конкурировать с этим обилием. Мы покажем легкий рецепт, который готовится всего 60 минут. Данный торт точно понравится домочадцам и не оставит равнодушными гостей.

Рек-gne-3

Ингредиенты для торта “Коровка”:

  • Куриные яйца — 2 шт;
  • Сливки 33% — 500 г;
  • Сахар — 80 г;
  • Вареная сгущенка — 700 г;
  • Соль 0,25 ч. л;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Сливочное масло 82% — 150 г;
  • Мука — 350 г;
  • Арахис — 170 г.
Рек-gne-4

Приготовление торта “Коровка”:

Орехи должны быть обязательно не солеными, иначе вкус торта будет испорчен. Очищаем арахис от шелухи. Советуем положить на противень и жарить 5 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Духовку оставляем разогретой. В это время орехи очищаем и измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки. Заново кладем на противень и жарим при 180 градусах в течение 7 минут.

Рек-gne-5

В пустую тару разбиваем яйца, к ним добавляем соль и сахар. Заранее растапливаем сливочное масло. Вареную сгущенку надо брать комнатной температуры, это важно.

Масло и 100 г. сгущенки смешиваем с яйцами при помощи венчика.

К массе из яиц и сгущенного молока добавляем обжаренную крошку ореха и заново перемешиваем до однородной массы. Кладем муку и разрыхлитель, смешиваем, пока не получится тесто.

Тесто делим на 9 пластов, раскатываем так, чтобы они подходили под диаметр формы для выпекания. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов, выпекаем пласты 8 минут каждый.

После каждого выпекания надо вырезать необходимую форму коржа. Можно для этого использовать тарелку.

Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный

Для приготовления крема нам понадобятся охлажденные жирные сливки. Мы взбиваем их миксером до состояния мягких пиков.

Таким же образом отдельно взбиваем 600 грамм сгущенного молока, комнатной температуры. Затем сливки и сгущенку перемешиваем в одну массу.

Выкладываем крем на коржи, закрывая каждый слой. Последний корж смазываем кремом и промазываем по кругу стенки. Остатки коржей можно измельчить и украсить торт.

Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный

Красивый и аппетитный торт “Коровка” готов к употреблению. Если останется крем, можно украсить им верхушку, но тогда добавьте загуститель, иначе он быстро начнет стекать.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматноГотовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно

Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 898Опубликовано 16.06.2025 Рек-gne-3 Котлеты с кабачками — это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить свое меню

Запеченный паштет из куриной печени: деликатес, достойный праздничного столаЗапеченный паштет из куриной печени: деликатес, достойный праздничного стола

Рек-gne-2 Запеченный паштет из куриной печени: деликатес, достойный праздничного стола Рек-gne-3 Куриный паштет — блюдо, знакомое многим с детства. Однако, предлагаем усовершенствованный рецепт — запеченный паштет из куриной печени, который

“Очень ароматно”: именно так готовят шарлотку с яблоками и клубникой опытные хозяйки“Очень ароматно”: именно так готовят шарлотку с яблоками и клубникой опытные хозяйки

Рек-gne-2 "Очень ароматно": именно так готовят шарлотку с яблоками и клубникой опытные хозяйки Рек-gne-3 Шарлотка с яблоками и клубникой — это удачное сочетание свежих фруктов и нежного теста. Этот десерт