Рек-gne-1

Конфеты из батата

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить конфеты из батата. Вместо миндальной муки можно использовать обезжиренную арахисовую муку, а пасту из кешью заменить любой другой пастой из орехов или растопить шоколад. Сироп топинамбура добавляйте по вкусу, можно взять любой другой подсластитель или заменитель сахара. Обвалять конфеты можно в кунжуте, сухом молоке или какао-порошке. Они получаются сладкими, нежными, с приятным ореховым послевкусием.
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Батат Блюдо: Десерты / Конфеты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты / Веганские блюда

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Батат 200 грамм
  • Мука миндальная 4 ст. ложки
  • Сироп топинабмура 1 ст. ложка
  • Паста ореховая 1 ст. ложка (из кешью)
  • Ванильный ароматизатор 2 капли

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

219 ккал

Калорийность

5 г

Рек-gne-5

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Конфеты из батата”

Конфеты из батата

Подготовьте все ингредиенты.

Конфеты из батата

Батат помойте, обсушите. Сделайте пару проколов вилкой. Запеките батат в духовке при температуре 190 градусов до мягкости. Время приготовления будет зависеть от размера батата.

Конфеты из батата

После остудите. Очистите от кожуры.

Конфеты из батата

Разомните батат в пюре.

Конфеты из батата

Добавьте миндальную муку, сироп топинамбура, ореховую пасту из кешью и ванильный ароматизатор.

Конфеты из батата

Все перемешайте до однородности. Если масса получается слишком жидкой, добавьте больше муки. Уберите в холодильник на полчаса или дольше, чтобы масса стала плотнее.

Конфеты из батата

Скатайте из получившейся массы шарики.

Конфеты из батата

После обваляйте шарики в миндальной муке.

Конфеты из батата

Конфеты из батата готовы.

Конфеты из батата

Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сироп для тортаСироп для торта

Рек-gne-2 Описание приготовления: Сироп служит простой, но эффективной пропиткой для бисквитных или содовых коржей: делает их нежными, сладкими и ароматными. Базовая версия подходит для множества вариаций — можно добавить сок,

Австрийский штрудельАвстрийский штрудель

Рек-gne-2 Попробуйте австрийский штрудель с яблоками, изюмом и орехами. Рецепт требует муки, масла и специй. Подавайте с соусом и мороженым! Вкусно и просто! Рек-gne-3 Ингредиенты мука – 250 г теплая

Зефир из яблокЗефир из яблок

Рек-gne-2 Описание приготовления: Создать зефир очень легко, главная сложность — это быстрота отсадки, так как зефирная масса очень быстро остывает. Помните, что зефиру необходимо "отдохнуть" не менее суток, чтобы масса